Найти

Водители не пустили депутата Госдумы без очереди

Водители не пустили депутата Госдумы без очереди, фото 1

Разгневанные водители перевернули машину депутата Госдумы, пытавшегося без очереди проехать на отправляющийся в Крым паром.

Стоящие в очереди на Керченской переправе и ожидающие парома в Крым водители перевернули машину депутата Государственной думы, который решил попасть на корабль без очереди. Об этом на совещании рассказал врио главы Крыма Сергей Аксенов, передает "Крыминформ".

Фамилию депутата он не уточнил, но добавил, что действия людей считает оправданными: «Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете - получите».

В соответствии с опубликованными ранее управляющей Керченской переправой АНО «Единая транспортная инспекция» правилами пользования переправой, право приоритетного проезда предоставляется Героем Советского Союза и России, инвалидам, женщинам с детьми до одного года, депутатам Госдумы, членам Совета Федерации и работникам транспортных прокуратур.

В настоящее время своей очереди на паром в порту «Кавказ» ожидают около 1400 автомобилей, а в порту «Крым» - 670 машин. Перевозки были взяты под контроль транспортной прокуратурой Краснодарского края. Возле порта «Кавказ» открыта временная приемная ведомства, начал работать «телефон доверия», на который уже в первые часы поступило более 20 обращений.

В самой АНО «Единая транспортная инспекция» факт инцидента с депутатом не подтверждают.

13.08.2014 10:04
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;