Найти

Центр Москвы поедет в одну сторону

Центр Москвы поедет в одну сторону, фото 1

Еще 24 улицы Москвы в ближайшее время сделают односторонними.

Власти Москвы утвердили список улиц, на которых с 1 августа будет изменена схема движения транспорта. Это сделано для улучшения их пропускной способности. После организации на переулках большого количества парковочных мест начали поступать жалобы от водителей и аварийных спецслужб, что по некоторым улицам ЦАО трудно проехать. После введения на них одностороннего движения, проблема должна быть решена.

В районе Арбата это 3-й Смоленский переулок, Прямой переулок, Малый Новопесковский переулок, 1-й Николощеповский переулок, 1-й Смоленский переулок. В пресненском районе - Предтеченский переулок, Трехгорный переулок, Нововаганьковский переулок, Малый Трехгорный переулок, Малый Предтеченский переулок, Средний Трехгорный переулок и Прокудинский переулок. Беговой и Тверской районы - Новолесной переулок, Приютский переулок, Пыхов-Церковный переулок, Большой Кондратьевский переулок, Улица Гашека, Малый Тишинский переулок, 1-й и 2-й Тверской-Ямской переулки, Улица Чаянова, Улица Юлиуса Фучика, Карелин проезд и Средний Кондратьевский переулок.

Напомним, что с 1 августа также будет введена плата за парковку еще на 162 улицах Москвы находящихся за пределами Садового кольца. Таким образом зона платной парковки в некоторых районах дойдет до границ Третьего транспортного кольца, а к середине 2015 года вся зона в пределах ТТК станет платной.

16.07.2014 10:45
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;