Найти

Audi R8 оформили в олимпийском стиле

Олимпийский облик спорткара разработали дизайнеры компании Audi, которая является партнером Международного Олимпийского Комитета (МОК).

Нанесенные на элементы автомобиля рисунки выполнены в едином стиле с использованием цветов российской сборной. Как и официальная Олимпийская экипировка, автомобиль украшен фольклорными орнаментами и разнообразными узорами. Аббревиатура RU, присутствующая как на спортивных костюмах, так и на автомобиле, символизирует Россию и содержит силуэты сказочных персонажей - грифона и Пегаса.

За несколько дней до начала Олимпийских игр, в Москве состоялась фотосессия автомобиля с телеведущими Первого канала Андреем Малаховым и Дмитрием Борисовым, известной журналисткой Ксенией Собчак, а также экспертом мира моды Полиной Киценко.

Глава Audi в России Елена Смирнова так прокомментировала данное событие: «Прирожденный рекордсмен, Audi R8 – чрезвычайно популярен в России. Только в прошлом году продажи этого спорткара выросли на впечатляющие 41%. Этот «спортсмен» смотрится органично и на трассе «Формула Сочи», и на Курортном проспекте. Олимпийская форма настолько ему «к лицу», что мы приняли решение экспонировать этот автомобиль в Олимпийском парке. Мы приглашаем всех посетителей Игр последовать примеру российских звезд, и сделать личную фотосессию в нашим олимпийцем!».

04.02.2014 10:57
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 12.03.2008
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный авто, сложно такую найти и еще трудней продать, а в остальном достойная ауди...
    подробнее
  • 25.06.2008
    Sol2_25062008
    Оценка автора
    Объективность
    Mashina prosto super.... 2 goda ezzu vse ok. (ezzu o4enj mnoga)... malo zret, 4to o4enj prijatno udivilo (9-11 v gorode i 7-8 na trasse) Nas4et remontov... v srednem kak u vseh, no v 1.5-2 raza menshe (esli ne v bolshe raz) 4em u druzej na BMW E39 (znaju istorii 3 E39 (528, 540, 525)- primerno odno i toze... Izdevajusj nad nimi: Mozet hvatit v servise zitj? p.s. eshe na temu patjorki E39.... V A6 gorazdo bolshe mesta v salone 4em v bemke...
    подробнее
  • 08.01.2008
    Тарас
    Оценка автора
    Объективность
    Ауди навсегда! Отличная машина, я её люблю.
    подробнее
;