Найти

Lada Largus получит внешность Xray

По данным портала CARobka.ru, выпускаемая на ВАЗе модель Lada Largus повергнется серьезному фейслифтингу.

На автогиганте решили не тратить средства на разработку нового дизайна для этого бюджетного автомобиля, а позаимствовать облик у концептуального кроссовера Xray. Впервые, он был представлен публике на Московском международном автосалоне в 2012 году.

Принятое решение выглядит вполне логичным и обоснованным. На создание Xray были потрачены немалые деньги. К тому же дизайн концепта получился привлекательным и гармоничным. Грех придавать забвению столь удачную разработку. К тому же подавляющее большинство мировых автопроизводителей так и поступают, тестируя большинство перспективных решений на концептах, а затем используя их в серийных моделях.

Однако, ждать универсала с новым обликом придется достаточно долго. По предварительным данным, на рынке он появится не ранее конца 2016 года.

Что касается силовых агрегатов, то они останутся прежними. Это бензиновые четырехцилиндровые двигатели Renault объемом 1,6 литра и мощность 84 либо 105 л.с. Они оба устанавливаются на автомобиль в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод, как и раньше, исключительно передний.

28.01.2014 14:03
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 30.06.2011
    Шишкин Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль в очень хорошем состоянии. В аварии не был. Родная краска, родное железо. Есть комплект зимней резины (нов)
    подробнее
  • 27.01.2011
    Семёнов Семён Семёеовияч
    Оценка автора
    Объективность
    Купил симку в 2005 декабрь месяц всё меня в ней пока что устраивает за пять лет поменял шаровые тормозной главный цилиндр тормозные шланги и не потому что вышли из строя просто по рекомендации завода отличная машина я вот приведу пример еду я с семьёй в Славяногорск там есть затяжной подьём так я на своей симке делаю и Ланоса и Сенс но только на подьёме по прямой они конечно пошустрее будут и еще один аргумент представим себе лопнул ремень у иномарки он будет стоять ждать помощи а я сниму чулки у женщины и поеду дальше вообщем я не жалею что купил семёрку хотя мог купить и ...
    подробнее
  • 03.01.2010
    Колпаков Андрей Андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    попрежнему хороший авто.владею более пяти лет.актульный и в наши дни внешний вид,несколько тюненгован владельцем.это:прстая сигналка с центральным замком четырёх дверей,спойлер,ветровики,тонировка стёкол зад.бок.дверей,новое лобовое стекло с шёлкографией и светофильтровой полосой,защита картера двиг. и КПП,пласт.защита крыльев,в салоне накладка на низкую панель(выглядит похоже,как в ланосе).кузов был сделан прежним владельцем,спецы говорят-хорошо,мной устранены недосатки по ходовой,капиталка двигателя,всё значительно обновлено спецами одного из авто-сервисов нашего города,с...
    подробнее