Найти

Lada Largus получит внешность Xray

По данным портала CARobka.ru, выпускаемая на ВАЗе модель Lada Largus повергнется серьезному фейслифтингу.

На автогиганте решили не тратить средства на разработку нового дизайна для этого бюджетного автомобиля, а позаимствовать облик у концептуального кроссовера Xray. Впервые, он был представлен публике на Московском международном автосалоне в 2012 году.

Принятое решение выглядит вполне логичным и обоснованным. На создание Xray были потрачены немалые деньги. К тому же дизайн концепта получился привлекательным и гармоничным. Грех придавать забвению столь удачную разработку. К тому же подавляющее большинство мировых автопроизводителей так и поступают, тестируя большинство перспективных решений на концептах, а затем используя их в серийных моделях.

Однако, ждать универсала с новым обликом придется достаточно долго. По предварительным данным, на рынке он появится не ранее конца 2016 года.

Что касается силовых агрегатов, то они останутся прежними. Это бензиновые четырехцилиндровые двигатели Renault объемом 1,6 литра и мощность 84 либо 105 л.с. Они оба устанавливаются на автомобиль в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод, как и раньше, исключительно передний.

28.01.2014 14:03
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;