Найти

Хочешь новую Chevrolet Niva вне очереди? Купи тогда сначала старую!

Совместное предприятие Джи-Эм-АвтоВАЗ объявило о начале промо-акции, дающей право на внеочередное приобретение нового поколения Chevrolet Niva.

Чтобы получить возможность купить этот внедорожник, нужно приобрести Chevrolet Niva в любой комплектации сейчас, причем успеть сделать это с 1 по 13 декабря 2013 года.

До момента обращения в дилерский центр с целью покупки внедорожника последнего поколения, необходимо, чтобы владелец старой Шеви-Нивы не менялся, сообщает издание «АвтоСреда». Оба этих условия должны быть отражены в техпаспорте автомобиля.

Напомним, что продажи совершенно новой Chevrolet Niva начнутся, ориентировочно, в 2015 году.

Впервые автомобиль будет представлен на Московском автосалоне в августе-сентябре 2014 года. Предположительно, новинка будет оснащаться 1,8-литровым двигателем разработанным концерном Peugeot-Citroen. Кроме того, стало известно, что экстерьер и интерьер машины разработают заново, сохранив при этом габариты и внедорожные качества. Однако, вполне вероятно и то, что новая Chevrolet Niva может стать компактным полноприводным кроссовером.

03.12.2013 11:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;