Найти

Хочешь новую Chevrolet Niva вне очереди? Купи тогда сначала старую!

Совместное предприятие Джи-Эм-АвтоВАЗ объявило о начале промо-акции, дающей право на внеочередное приобретение нового поколения Chevrolet Niva.

Чтобы получить возможность купить этот внедорожник, нужно приобрести Chevrolet Niva в любой комплектации сейчас, причем успеть сделать это с 1 по 13 декабря 2013 года.

До момента обращения в дилерский центр с целью покупки внедорожника последнего поколения, необходимо, чтобы владелец старой Шеви-Нивы не менялся, сообщает издание «АвтоСреда». Оба этих условия должны быть отражены в техпаспорте автомобиля.

Напомним, что продажи совершенно новой Chevrolet Niva начнутся, ориентировочно, в 2015 году.

Впервые автомобиль будет представлен на Московском автосалоне в августе-сентябре 2014 года. Предположительно, новинка будет оснащаться 1,8-литровым двигателем разработанным концерном Peugeot-Citroen. Кроме того, стало известно, что экстерьер и интерьер машины разработают заново, сохранив при этом габариты и внедорожные качества. Однако, вполне вероятно и то, что новая Chevrolet Niva может стать компактным полноприводным кроссовером.

03.12.2013 11:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 30.06.2011
    Шишкин Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль в очень хорошем состоянии. В аварии не был. Родная краска, родное железо. Есть комплект зимней резины (нов)
    подробнее
  • 27.01.2011
    Семёнов Семён Семёеовияч
    Оценка автора
    Объективность
    Купил симку в 2005 декабрь месяц всё меня в ней пока что устраивает за пять лет поменял шаровые тормозной главный цилиндр тормозные шланги и не потому что вышли из строя просто по рекомендации завода отличная машина я вот приведу пример еду я с семьёй в Славяногорск там есть затяжной подьём так я на своей симке делаю и Ланоса и Сенс но только на подьёме по прямой они конечно пошустрее будут и еще один аргумент представим себе лопнул ремень у иномарки он будет стоять ждать помощи а я сниму чулки у женщины и поеду дальше вообщем я не жалею что купил семёрку хотя мог купить и ...
    подробнее
  • 03.01.2010
    Колпаков Андрей Андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    попрежнему хороший авто.владею более пяти лет.актульный и в наши дни внешний вид,несколько тюненгован владельцем.это:прстая сигналка с центральным замком четырёх дверей,спойлер,ветровики,тонировка стёкол зад.бок.дверей,новое лобовое стекло с шёлкографией и светофильтровой полосой,защита картера двиг. и КПП,пласт.защита крыльев,в салоне накладка на низкую панель(выглядит похоже,как в ланосе).кузов был сделан прежним владельцем,спецы говорят-хорошо,мной устранены недосатки по ходовой,капиталка двигателя,всё значительно обновлено спецами одного из авто-сервисов нашего города,с...
    подробнее
;