Найти

Ниву немного обновят

Совместное предприятие «GM-AVTOBAZ» модернизирует Ниву.

Рестайлинговая модель будет оснащаться генераторами фирмы Bosch, газомасляными амортизаторами и новыми сиденьями, которые будут оборудованы фиксаторами детских кресел ISOFIX.

Также была проведена работа по улучшению качества внедорожника, его потребительских свойств и повышения ресурса некоторых узлов и агрегатов.

При этом в пресс-службе СП разъяснили изданию «Автосреда», что серьезных изменений конструкция автомобиля не претерпела, поскольку в 2015 году начнется производство нового поколения Нивы. В Тольятти уже возводятся для этого дополнительные производственные корпуса.

Широкой публике новинка будет представлена раньше - на Московском международном автосалоне в 2014 году.

Ранее, экс-глава «GM-AVTOBAZ» Джеффри Гловер сообщал, что будущее поколение внедорожника получит разработанные с чистого листа экстерьер и интерьер, а также, возможно, будет оснащаться новыми двигателями и автоматическими коробками передач.

07.11.2013 11:22
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;