Найти

Audi возведет в центре столицы гору высотой 12 метров

Audi открывает в Москве необычный и грандиозный аттракцион.

Можно ли найти горные вершины и настоящее бездорожье в самом центре Москвы?

Оказывается можно! В пятницу, 11 октября, в парке им. Горького откроется «quattro-горка». Это искусственный горный перевал высотой 12 метров. Он будет находиться в столице 10 дней, с 11 по 20 октября, после чего отправится в Сочи, где станет частью экспозиции Audi Россия - Генерального партнера XXII Олимпийских зимних игр 2014 года. Конструкция будет располагаться в самом центре Олимпийского парка, в прибрежном кластере, и будет доступна для всех гостей Игр.

«От лица Audi в России с удовольствием приглашаю всех автомобилистов в Парк Горького, – говорит Елена Смирнова, глава Audi Россия. – Сегодня концерн Audi лидирует в России по продажам автомобилей с полным приводом в сегменте «премиум». Более 70% автомобилей, реализуемых в России, оснащены системой постоянного полного привода quattro. Аттракцион «quattro-горка» символизирует собой лидерство полного привода Audi в России. Интересно заметить, что абсолютно все автомобили, передаваемые концерном Audi для логистики Олимпиады в Сочи, также оснащены технологией quattro».

Под руководством опытных инструкторов седан бизнес-класса Audi A6 поднимется над Москвой-рекой почти на уровень Крымского моста. Посетители аттракциона смогут оценить отличную панорамную обзорность Audi A6. На пике перевала пассажирам открываются прекрасные виды осенней Москвы, недавно созданная современная пешеходная зона Крымской набережной и обновленный парк Музеон.

Продолжительность поездки составляет около пяти минут, таким образом, за один день посетить аттракцион смогут до 72 человек. В случае непогоды укрыться можно будет в специальном павильоне Audi, а на расположенных рядом видеоэкранах в режиме реального времени будут транслироваться впечатления участников «quattro-горки».

Наряду с тем, самостоятельно оценить возможности постоянного полного привода quattro можно на специально подготовленной внедорожной трассе, где гости смогут протестировать актуальные модели Audi: Audi Q5, Audi Q7, Audi Q3, Audi A4 allroad и Audi A6 allroad.

Получить приглашение на аттракцион можно в салонах всех официальных дилеров Audi в Москве.

10.10.2013 11:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 04.07.2011
    tyagin
    Оценка автора
    Объективность
    Я второй владелец, покупал у своего друга Audi A3 2,0 FSI. До меня машину брали новую. Внешне машина смотрится неброско, дизайн слишком правильный. В целом все выглядит гармонично и все на своем месте. Внутри: сиденья удобные, спина не затекает, в общем сидишь как влитой. Забираться назад не очень приятно (у меня 3-х дерка), однако места двоим ростом до 185 вполне хватает. ССчитаю динамические качества своего автомобиля более чем достаточными как для города, так и для трассы. Ускоряется плавно, без рывков.спасибо автомату с 2-мя сцеплениями. Спорт-режимом пользовался тол...
    подробнее
  • 29.03.2012
    Echeiko
    Оценка автора
    Объективность
    Два c половиной года в моем распоряжении Audi A4, красивый как мне кажется, и добротный автомобиль, это если коротко, если говорить подробней, то остановлюсь на следующих моментах. Автомобиль великолепно управляется. При движении на трассе машина буквально стелется по асфальту. Такое ощущение, что ничего не может заставить авто сойти с намеченной траектории, отличное прохождение поворотов. Подвеска при этом конечно немного жестковата. Достойная динамика машины. Двигатель в сотрудничестве с вариатором multitroniс весьма резво разгоняют авто. Разгон происходит плавно, сказы...
    подробнее
  • 12.01.2010
    Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Это моя третья Ауди после A4 1.8 1999г и A6 1.8T quattro 2002г. Выбор в сторону Ауди был сделан по нескольким причинам. Во-первых, я смотрел БМВ и Мерседесы, но немцы почему-то не поставляют на наш остров полноприводных седанов, а после полного привода уже некомфортно садится на предний и тем более на задний привод. Во-вторых, мне понравился салон и такая удобная функция как автоматический ручник, плюс встроенные телефон и навигация. Я изначально хотел машину с двигателем на 2.4 или 3.2, но так и смог найти по приемлемой цене. В итоге взял эту 3-летней давности с пробегом 6...
    подробнее
;