Найти

Audi возведет в центре столицы гору высотой 12 метров

Audi открывает в Москве необычный и грандиозный аттракцион.

Можно ли найти горные вершины и настоящее бездорожье в самом центре Москвы?

Оказывается можно! В пятницу, 11 октября, в парке им. Горького откроется «quattro-горка». Это искусственный горный перевал высотой 12 метров. Он будет находиться в столице 10 дней, с 11 по 20 октября, после чего отправится в Сочи, где станет частью экспозиции Audi Россия - Генерального партнера XXII Олимпийских зимних игр 2014 года. Конструкция будет располагаться в самом центре Олимпийского парка, в прибрежном кластере, и будет доступна для всех гостей Игр.

«От лица Audi в России с удовольствием приглашаю всех автомобилистов в Парк Горького, – говорит Елена Смирнова, глава Audi Россия. – Сегодня концерн Audi лидирует в России по продажам автомобилей с полным приводом в сегменте «премиум». Более 70% автомобилей, реализуемых в России, оснащены системой постоянного полного привода quattro. Аттракцион «quattro-горка» символизирует собой лидерство полного привода Audi в России. Интересно заметить, что абсолютно все автомобили, передаваемые концерном Audi для логистики Олимпиады в Сочи, также оснащены технологией quattro».

Под руководством опытных инструкторов седан бизнес-класса Audi A6 поднимется над Москвой-рекой почти на уровень Крымского моста. Посетители аттракциона смогут оценить отличную панорамную обзорность Audi A6. На пике перевала пассажирам открываются прекрасные виды осенней Москвы, недавно созданная современная пешеходная зона Крымской набережной и обновленный парк Музеон.

Продолжительность поездки составляет около пяти минут, таким образом, за один день посетить аттракцион смогут до 72 человек. В случае непогоды укрыться можно будет в специальном павильоне Audi, а на расположенных рядом видеоэкранах в режиме реального времени будут транслироваться впечатления участников «quattro-горки».

Наряду с тем, самостоятельно оценить возможности постоянного полного привода quattro можно на специально подготовленной внедорожной трассе, где гости смогут протестировать актуальные модели Audi: Audi Q5, Audi Q7, Audi Q3, Audi A4 allroad и Audi A6 allroad.

Получить приглашение на аттракцион можно в салонах всех официальных дилеров Audi в Москве.

10.10.2013 11:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Audi

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 23.04.2012
    ULCHerAS
    Оценка автора
    Объективность
    В эксплуатации А4 Allroad оказался жестким динамичным и маневренным. Возможности автомобиля впечатляют, ходовые характеристики достойные, разгоняется автомобиль за 5 секунд до сотни и имеет постоянный полный привод. Коробка активная, так что можно менять режимы прямо при движении. Автомобиль хорошо обучается. Руль, педали и коробка настраиваются персонально и имеют 3 стандартных позиции: Комфорт, Авто и Динамика, настроенных для разных ситуаций. При движении в режиме Комфорт, руль плавный и "ленивый", а педель газа и тормоза работают почти незаметно, скорость до 40-50 км/ч...
    подробнее
  • 18.04.2012
    hodosePA
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль Audi A6 очень хорошо идет по трассе, при движении никакой раскачки, машина устойчива при поворотах. Очень приемистый автомобиль, разгоняется плавно без рывков. Благодаря хорошей согласованности при работе с автоматической 7 ступенчатой коробкой мультитроник, обороты двигателя при скорости 170 км/ч всего 2700 об/мин и маленький расход топлива. Получается в среднем при движении на скорости 90 км/ч расход около 5,5 литра на 100 км, в смешанный цикле расход 6,7 литров на 100 км, и в городском цикле около 8,8 литров на 100 км, и это соответствует практически данным ...
    подробнее
  • 06.04.2012
    operaRASha
    Оценка автора
    Объективность
    Достоинства и недостатки автомобиля. Мои впечатления. Автомобиль очень маневренный, радиус разворота минимальный, по узким дворам практически идеально. Жесткий задний мост, но именно этим объясняется такая устойчивость автомобиля на дороге, при движении авто почти не кренится. Различные препятствия во дворах передом проходит мягко, задними колесами жестковато. О скоростных возможностях двигателя можно сказать много хорошего, до сотни разгоняется очень быстро, но если во время движения в авто находятся двое хорошо упитанных человека, становятся заметны провалы в перекл...
    подробнее
;