Найти

Nissan Patrol попал в книгу рекордов Гиннесса

Nissan Patrol Challenge установил мировой рекорд и попал в книгу рекордов Гиннесса.

Серийный внедорожник буксировал 50 метров грузовой самолет ИЛ 76 с топливом и багажом суммарной массой в 170,9 тонны. Так был установлен новый мировой рекорд в номинации «Самый тяжелый объект, буксируемый серийным автомобилем».

Рекорд был установлен в международном аэропорту Шарджа (ОАЭ) в присутствии председателя международного аэропорта его превосходительства доктора Ганема Альхарджи (Ghanem Alhajiri), и под патронажем его превосходительства шейха Абдулла бин Мохаммед аль-Тани (Abdullah Bin Mohammed Al Thani).

Комментируя этот знаковый момент, господин Самир Черфан (Samir Cherfan), управляющий директор ближневосточного отделения Nissan, сказал: «Сегодня Nissan отмечает еще один знаменательный день на Ближнем Востоке - второй рекорд Гиннесса за 8 месяцев. Когда мы запускали этот проект, мы призвали людей на Ближнем Востоке придумать следующее уникальное испытание для "героя бездорожья" - Nissan Patrol. Ошеломляющее количество отзывов послужило источником вдохновения для сегодняшнего исторического события. Мы благодарим всех, кто откликнулся, а также его превосходительство и международный аэропорт Шарджа за бесценное сотрудничество».

27.08.2013 12:52
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 29.08.2007
    Грин_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Замечательная машинка. Внутри простовато, снаружи - вполне прилично, длинный благородный нос и мощный фейс. Всё работает, зимой заводится, 170 км/час едет (больше не хотелось :)). Вполне доволен.
    подробнее
  • 08.09.2007
    виситов руслан ахмедович
    Оценка автора
    Объективность
    НАК---лучшая машина всех времен и народов!!!
    подробнее
  • 12.07.2007
    барагоз_12072007
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;