Найти

Российские спецслужбы совместно с ГИБДД начали проверки машин со спецсигналами

Российские спецслужбы совместно с ГИБДД начали проверки машин со спецсигналами, фото 1

Столичное ГИБДД начала операцию по выявлению автомобилей с незаконно установленными спецсигналами, а также водителей пользующихся при общении с инспекторами всевозможными служебными документами, в том числе поддельными.

Так на Кутузовском проспекте сотрудники полиции останавливали машины с ведомственными номерами движущиеся по разделительной полосе, передает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что российские спецслужбы совместно с Госавтоинспекцией планируют провести в Москве рейд по выявлению автомобилей с незаконно установленными «мигалками».

Представитель Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Андрей Московкин по этому поводу заявлял: «В ближайшие месяц-два в Москве будут проведены мероприятия по выявлению водителей и автовладельцев, незаконно пользующихся спецсигналами. В настоящее время идет согласование плана со всеми заинтересованными ведомствами».

По его словам подобные операции, проводившиеся в пошлом году, доказали свою эффективность. Было выявлено более сотни нарушений, изъято большое количество поддельных документов, якобы дающие их владельцам различные привилегии на дороге.

04.06.2012 16:15
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;