Найти

«Авилон» передал первую партию машин транспортной компании «Ласточка»

«Авилон» передал первую партию машин транспортной компании «Ласточка», фото 1

В четверг, 11 апреля в дилерском центре Volkswagen компании Авилон состоялась торжественная передача первой партии из 50 автомобилей Polo седан транспортной компании «Ласточка».

По словам заместителя генерального директора «Авилон. Автомобильная группа» Дмитрия Пронина, до конца текущего года дилерский центр передаст транспортной компании «Ласточка» еще 300 автомобилей Volkswagen Polo седан, а в 2013 эта цифра увеличится до 1000 машин.

Все таксомоторы оснащены самым современным оборудованием, включая многофункциональное устройство iPad, обеспечивающее эффективную связь с водителем на линии. Этот гаджет подключен к системе «Яндекс. Пробки» и позволяет выбрать маршрут с учетом сложившейся дорожной ситуации. В распоряжении клиента будет бесплатный доступ в Интернет через Wi-Fi.

Водители компании «Ласточка» одеты в соответствии с корпоративном стилем. Все они проходят 2-х дневное обучение по стандарту предоставления услуг и внутренним бизнес-процессам компании, специальные тренинги по транспортной географии, регулярную аттестацию.

Заказы в такси «Ласточка» распределяются автоматически и оформляются либо по телефону, либо по электронной почте.

12.04.2012 16:19
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;