Найти

Сотрудников АвтоВАЗа могут обязать ездить на Ладах

Профсоюз АвтоВАЗа предложил руководству автогиганта обязать всех сотрудников ездить на работу только на автомобилях марки Lada, а другие машины не пускать на территорию предприятия, сообщают Ведомости со ссылкой на слова президента АвтоВАЗа Игоря Комарова, сказанные им на профсоюзной конференции.

Глава АвтоВАЗа также напомнил, что топ-менеджеры предприятия и так ездят на отечественных автомобилях. Сам он для служебных поездок чаще всего использует модель Priora, но иногда садится и на Largus. Решение же в отношении остальных работников завода должен принять сам коллектив.

Действительно, во многих автокомпаниях введено негласное табу на использование сотрудниками предприятия машин других брендов для поездок на работу. Но полностью запретить людям садиться за руль автомобилей других марок невозможно. Речь идет только о заводской парковке. Однако, после того, как АвтоВАЗ перейдет под контроль альянса Renault-Nissan, а это произойдет в ближайшие недели, ограничение должно быть пересмотрено, по крайней мере, в отношении моделей Renault и Nissan.

20.02.2012 11:47
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;