Найти

Сотрудников АвтоВАЗа могут обязать ездить на Ладах

Профсоюз АвтоВАЗа предложил руководству автогиганта обязать всех сотрудников ездить на работу только на автомобилях марки Lada, а другие машины не пускать на территорию предприятия, сообщают Ведомости со ссылкой на слова президента АвтоВАЗа Игоря Комарова, сказанные им на профсоюзной конференции.

Глава АвтоВАЗа также напомнил, что топ-менеджеры предприятия и так ездят на отечественных автомобилях. Сам он для служебных поездок чаще всего использует модель Priora, но иногда садится и на Largus. Решение же в отношении остальных работников завода должен принять сам коллектив.

Действительно, во многих автокомпаниях введено негласное табу на использование сотрудниками предприятия машин других брендов для поездок на работу. Но полностью запретить людям садиться за руль автомобилей других марок невозможно. Речь идет только о заводской парковке. Однако, после того, как АвтоВАЗ перейдет под контроль альянса Renault-Nissan, а это произойдет в ближайшие недели, ограничение должно быть пересмотрено, по крайней мере, в отношении моделей Renault и Nissan.

20.02.2012 11:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 07.09.2010
    Иванов Сергей .
    Оценка автора
    Объективность
    Купил год назад за нормальную цену 30 тыр рублей. Автомобилей за такую цену ни рено, ни тоёта к сожалению предложить не смогли, поэтому выбор пал на ваз. Ну и конечно-же, поддержка отечественного производителя. Какая, если машина б\у? А я за год запчастей купил уже тыщ на 50. А они-то новые, как-никак. Кузов чудесный. покрашен в цвет "валентина", о котором, к сожалению, на этом сайте не знают. А цвет хороший очень. Дохрена классики покрашена в этот оттенок синего:) Ну, кузов, думаю, все представляют. Чем еще хорош кузов, например, крыло заднее\переднее стоит 800 рублей. Ещё...
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;