Найти

Альянс Renault-Nissan может получить контрольный пакет акций АвтоВАЗа уже весной 2012 года

Соглашение по передаче контрольного пакета акций Волжского автозавода альянсу Renault-Nissan может быть подписано весной 2012 года, сообщил в интервью радиостанции Эхо Москвы президент АвтоВАЗа Игорь Комаров.

Все разногласия между акционерами устранены. Альянс получит 50% плюс одну акцию предприятия. При этом блок-пакет останется у российской государственной корпорации «Ростехнологии».

«Нам важно иметь акционера со стороны государства, чтобы контролировать теоретически возможные риски в отношении бренда», - пояснил это решение Комаров.

19.12.2011 14:26
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;