Найти

На Ладу Гранту подано более 20 тыс. заявок

АвтоВАЗ собрал через Интернет более 20 тыс. заявок на новую Lada Granta, сообщает RBC daily.

Предварительную запись на автомобиль была открыта 8 сентября. За почти два месяца более 20 тыс. человек изъявили желание купить новику. Большинство из них предпочли комплектацию «Норма».

При оформлении заявки через Интернет клиенты получали координаты ближайшего дилера Lada, которого необходимо было посетить в течение пяти дней для заключения предварительного договора купли-продажи.

Выпуск модели АвтоВАЗ начнет в ноябре. А запись проводилась на машины, которые будут собраны с декабря 2011 по март 2012.

В следующем году АвтоВАЗ планирует собрать порядка 100 тыс. машин новой модели. Кроме того, выпуск Грант будет налажен на ИжАвто, а объем производства увеличен до 150 тыс. штук.

Около 80% машин будут выпускаться в комплектации «Норма» и продаваться по цене в 256 тыс. рублей. Остальные 20% составит самая дешевая версия «Стандарт». Ее можно будет приобрести за 229 тыс. рублей.

Версия с кузовом типа хетчбэк появится на свет в 2013 году.

01.11.2011 14:24
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 30.06.2011
    Шишкин Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль в очень хорошем состоянии. В аварии не был. Родная краска, родное железо. Есть комплект зимней резины (нов)
    подробнее
  • 27.01.2011
    Семёнов Семён Семёеовияч
    Оценка автора
    Объективность
    Купил симку в 2005 декабрь месяц всё меня в ней пока что устраивает за пять лет поменял шаровые тормозной главный цилиндр тормозные шланги и не потому что вышли из строя просто по рекомендации завода отличная машина я вот приведу пример еду я с семьёй в Славяногорск там есть затяжной подьём так я на своей симке делаю и Ланоса и Сенс но только на подьёме по прямой они конечно пошустрее будут и еще один аргумент представим себе лопнул ремень у иномарки он будет стоять ждать помощи а я сниму чулки у женщины и поеду дальше вообщем я не жалею что купил семёрку хотя мог купить и ...
    подробнее
  • 03.01.2010
    Колпаков Андрей Андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    попрежнему хороший авто.владею более пяти лет.актульный и в наши дни внешний вид,несколько тюненгован владельцем.это:прстая сигналка с центральным замком четырёх дверей,спойлер,ветровики,тонировка стёкол зад.бок.дверей,новое лобовое стекло с шёлкографией и светофильтровой полосой,защита картера двиг. и КПП,пласт.защита крыльев,в салоне накладка на низкую панель(выглядит похоже,как в ланосе).кузов был сделан прежним владельцем,спецы говорят-хорошо,мной устранены недосатки по ходовой,капиталка двигателя,всё значительно обновлено спецами одного из авто-сервисов нашего города,с...
    подробнее
;