Найти

На Ладу Гранту подано более 20 тыс. заявок

АвтоВАЗ собрал через Интернет более 20 тыс. заявок на новую Lada Granta, сообщает RBC daily.

Предварительную запись на автомобиль была открыта 8 сентября. За почти два месяца более 20 тыс. человек изъявили желание купить новику. Большинство из них предпочли комплектацию «Норма».

При оформлении заявки через Интернет клиенты получали координаты ближайшего дилера Lada, которого необходимо было посетить в течение пяти дней для заключения предварительного договора купли-продажи.

Выпуск модели АвтоВАЗ начнет в ноябре. А запись проводилась на машины, которые будут собраны с декабря 2011 по март 2012.

В следующем году АвтоВАЗ планирует собрать порядка 100 тыс. машин новой модели. Кроме того, выпуск Грант будет налажен на ИжАвто, а объем производства увеличен до 150 тыс. штук.

Около 80% машин будут выпускаться в комплектации «Норма» и продаваться по цене в 256 тыс. рублей. Остальные 20% составит самая дешевая версия «Стандарт». Ее можно будет приобрести за 229 тыс. рублей.

Версия с кузовом типа хетчбэк появится на свет в 2013 году.

01.11.2011 14:24
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 07.09.2010
    Иванов Сергей .
    Оценка автора
    Объективность
    Купил год назад за нормальную цену 30 тыр рублей. Автомобилей за такую цену ни рено, ни тоёта к сожалению предложить не смогли, поэтому выбор пал на ваз. Ну и конечно-же, поддержка отечественного производителя. Какая, если машина б\у? А я за год запчастей купил уже тыщ на 50. А они-то новые, как-никак. Кузов чудесный. покрашен в цвет "валентина", о котором, к сожалению, на этом сайте не знают. А цвет хороший очень. Дохрена классики покрашена в этот оттенок синего:) Ну, кузов, думаю, все представляют. Чем еще хорош кузов, например, крыло заднее\переднее стоит 800 рублей. Ещё...
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;