Найти

Депутат Госдумы признался, что у него нет разрешения на спецсигналы

Депутат Госдумы признался, что у него нет разрешения на спецсигналы, фото 1

Депутат Государственный думы и секретарь Центрального совета партии Справедливая Россия Геннадий Гудков, чей автомобиль был задержан вчера за нарушение правил дорожного движения инспекторами спецполка ГИБДД во время рейда по выявлению незаконно установленных «мигалок», признался, что у него нет разрешения на фары-вспышки, которыми был оборудован его личный Audi Q7, сообщает Lifenews.

Такие спецсигналы предназначены для того, чтобы сделать автомобиль более заметным на дороге, особенно при выезде на полосу встречного движения. Однако, депутат утверждает, что так называемыми «стробоскопами» он не пользовался. Откуда они взялись на его джипе он не знает, поскольку иномарка был куплен в салоне уже со спецсигналами.

«Вам официально сказать или по-товарищески? Если официально, то я не знаю, что на моей машине установлено, я ее взял в такой комплектации из салона. А если по-товарищески, то, конечно, установлены стробоскопы, и, конечно, они были выключены», - заявил Геннадий Владимирович.

Незадолго до задержания депутат опубликовал список автомобилей, которые чиновники приобрели в годы кризиса. Но прошедшее он с местью не связывает. «Ну, попал под рейд, бывает», - резюмировал Гудков.

30.09.2011 13:37
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;