Найти

На АвтоВАЗе будет работать бывший дизайнер Volvo и Mercedes

Бывший дизайнер компаний Volvo и Mercedes Стив Mаттин будет работать на ВАЗе, сообщил президент Волжского автозавода Игорь Комаров на пресс-конференции прошедшей в рамках автомобильной выставки Интеравто.

Контракт на три года уже подписан и с 1 октября С. Маттин приступит к выполнению своих обязанностей в качестве главного дизайнера. На предприятии он займется «формированием бренда, культуры и стратегии».

В документ также внесен пункт о возможности его дальнейшей пролонгации. Договориться с известным специалистом автогиганту помог его французский партнер компания Renault.

Комаров рассказал журналистам, что познакомился со Стивом Маттином полгода назад на женевском автосалоне. До этого Маттин 17 лет проработал в компании Mercedes, где занимался разработкой интерьеров автомобилей A и S-классов, а с 2005 по 2008 годы был вице-президентом по дизайну Volvo Car, где принимал участие в разработке моделей S-60, V-60 и XC-60.

25.08.2011 12:57
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;