Найти

На АвтоВАЗе будет работать бывший дизайнер Volvo и Mercedes

Бывший дизайнер компаний Volvo и Mercedes Стив Mаттин будет работать на ВАЗе, сообщил президент Волжского автозавода Игорь Комаров на пресс-конференции прошедшей в рамках автомобильной выставки Интеравто.

Контракт на три года уже подписан и с 1 октября С. Маттин приступит к выполнению своих обязанностей в качестве главного дизайнера. На предприятии он займется «формированием бренда, культуры и стратегии».

В документ также внесен пункт о возможности его дальнейшей пролонгации. Договориться с известным специалистом автогиганту помог его французский партнер компания Renault.

Комаров рассказал журналистам, что познакомился со Стивом Маттином полгода назад на женевском автосалоне. До этого Маттин 17 лет проработал в компании Mercedes, где занимался разработкой интерьеров автомобилей A и S-классов, а с 2005 по 2008 годы был вице-президентом по дизайну Volvo Car, где принимал участие в разработке моделей S-60, V-60 и XC-60.

25.08.2011 12:57
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;