Найти

У Александра Починка угнали велосипед

У Александра Починка угнали велосипед, фото 1

У известного политика, а ныне сенатора от Краснодарского края Александра Починка злоумышленники украли велосипед.

Александр Петрович оставил его на стоянке, в закрытом дворе своего дома в Романове переулке и уехал на две недели в отпуск, а когда вернулся, найти свое двухколесное транспортное средство не смог.

Заявление о краже в ОВД Арбат подал тесть политика. В документе указано, что велосипед был белого цвета, а его стоимость составляла 18 тыс. рублей.

Оказывается, сенатор большой любитель велопрогулок и даже ездит на велосипеде на работу. Корреспонденту Lifenews Починок поведал, что неоднократно обращался в московскую Мэрию с предложением организовать в городе велосипедные дорожки, но всякий раз получал ответ, что по российским нормативам сделать это невозможно.

Полиция уже начала расследование кражи. Каким образом злоумышленникам удалось похитить велосипед с закрытого со всех сторон и круглосуточно охраняемого двора пока выяснить не удалось. В настоящее время оперативники изучают записи камер видеонаблюдения.

Политик тем временем собирается купить себе новый велосипед. Обязательные требования: он должен быть легким, мягким и белым.

11.08.2011 11:11
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;