Найти

Бронетранспортером… по Мерседесу

Бронетранспортером… по Мерседесу, фото 1

Мэр Вильнюса нашел оригинальный способ бороться с автомобилистами, которые оставляют свои машины где попало, невзирая на требования дорожных знаков и разметки. Он решил давить такие транспорные средства бронетранспортером.

Пресс-служба мэрии заранее предупредила об этом горожан, а также сообщила, что Артурас Зуокас обратился к военным с просьбой научить его управлять военной техникой.

В размещенном на YouTube видеоролике показано, как чиновник разъезжает на бронетранспортере по улицам города. Увидев припаркованный на велосипедной дорожке Мерседес, мэр переезжает через него, превратив иномарку буквально в лепешку.

В интервью порталу Delfi Артурас Зуокас заявил: «Если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим».

О дальнейшей судьбе Мерседеса и его владельца ничего не сообщается.

Однако, данный ролик, скорее всего, является постановочным и больше похож на социальную рекламу, чем на съемку происходящих событий очевидцем.

03.08.2011 12:36
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;