Найти

Время получать автомобили

Время получать автомобили, фото 1Время получать автомобили, фото 2Время получать автомобили, фото 3

Первый клиент, заключивший договор с автоцентром Аншер по программе «Время – деньги», получил новый автомобиль.

Volkswagen Polo темно-синего цвета достался Марии Лаптевой из подмосковного Солнечногорска. Ключи от седана ей вручил директор автосалона на Ленинградке Арсен Георгиевич Давтян.

Он пожелал счастливой автовладелице удачи на дорогах и сообщил, что Марию всегда будут рады видеть снова, ведь любой автомобиль нуждается в техническом обслуживании. Вместе с ключами и документами первой покупательнице подарили карту VIP-клиента Аншер, которая позволит ей на выгодных условиях проходить плановые техосмотры и сезонные работы.

«Только у нас в рамках этой программы клиент может приобрести автомобиль примерно на 30% дешевле его рыночной стоимости - отметил Арсен Давтян. – Акция позволяет очень существенно сэкономить при покупке: при цене автомобиля Volkswagen Polo 584 000 р., сумма экономии составила 175 000 р. Акция ориентирована на тех автомобилистов, которые готовы подождать автомобиль от 3 до 12 месяцев. Механизм спецпредложения очень прост: вы оплачиваете машину по цене, действующей в рамках акции, и ждете, когда партия, в которую включен автомобиль, будет поставлена в салон. Чем не реальная возможность убедиться в справедливости выражения, что время – это деньги!»

08.07.2011 13:46
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;