Найти

Алену Ярош отказываются признать потерпевшей

Алену Ярош отказываются признать потерпевшей, фото 1

Руководитель ГСУ Московской области отказался признать участницу громкой аварии на Рублево-Успенском шоссе 23-летнюю Алену Ярош пострадавшей под предлогом того, что еще не готовы результаты всех экспертиз, сообщает Life News.

Адвокат потерпевшей считает, что следствие проявляет преступное бездействие. Пока ее клиентка не признана потерпевшей, она не может предоставлять доказательства, заявлять ходатайства, знакомиться с назначением экспертиз, а может только наблюдать. Теперь защита А. Ярош намерена добиваться справедливости через суд.

Напомним, что скандальная авария произошла 19 декабря. У поселка Раздоры в лобовую столкнулись служебный BMW полпреда президента в Госдуме Гарри Минха и Opel Corsa Алены Ярош. Водитель BMW Владимир Шугаев погиб на месте, Минх не пострадал, а девушка с тяжелыми травмами была доставлена в больницу.

По делу допрошены 12 свидетелей. Все они подтверждают, что на встречную полосу выехал именно служебный BMW. То же самое утверждает и сама Алена, которая дала показания следователю в больнице еще 9 февраля. Сейчас ее выписали из госпиталя, однако девушке предстоит еще одна операция, после которой начнется долгий период восстановления.

14.04.2011 16:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;