Найти

VIP-нарушителей сдали в ГИБДД

Лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев

Вчера, лидер московского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев передал главе столичного управления ГИБДД диск с видеозаписями выездов на встречную полосу VIP-автомобилей.

"Только что закончилась наша встреча с Александром Ильиным, в которой также приняли участие его заместители и представители службы собственной безопасности", - сообщил Канаев в четверг Интерфаксу.

По словам активистов ФАР, диалог проходил исключительно в позитивном русле. А. Ильин заверил их, что видеоматериалы будут рассмотрены. По результатам проведут служебные проверки, а к нарушителям примут меры.

Сергей Канаев выразил надежду, что «слова полковника полиции не разойдутся с делом», и по истечении 30 дней ФАР получит от УГИБДД официальный ответ.

Видеозаписи нарушений ПДД VIP автомобилями члены ФАР сделали 23 марта на улицах Якиманка и Полянка. Фиксировались все выезжавшие на встречную полосу автомобили, которые не были оснащены спецсигналами, либо не включали их. За короткий промежуток времени удалось снять на видео и сфотографировать 15 таких случаев.

25.03.2011 11:42
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;