Найти

Nissan Patrol проверят в условиях Крайнего Севера

Nissan Patrol проверят в условиях Крайнего Севера, фото 1Nissan Patrol проверят в условиях Крайнего Севера, фото 2Nissan Patrol проверят в условиях Крайнего Севера, фото 3

Вчера, 14 февраля от дилерского центра Genser на улице Добролюбова стартовал автопробег под названием «Патруль в Караул».

Команда во главе с известным телеведущим автомобильных программ Андреем Леонтьевым собирается на трех внедорожниках Nissan Patrol последнего поколения в стандартной комплектации преодолеть более 11 тыс. километров и добраться до села Караул Таймырского автономного округа.

Маршрут экспедиции пройдет по городам Москва, Ярославль, Кострома, Судиславль, Котельнич, Киров, Глазов, Игра, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Тобольск, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Березово, Салехард, Надым, Новый Уренгой, Тазовский, Ванкоры, Игарка, Дудинка, Усть-Порт и финиширует в селе Караул. На обратном пути в Москву экспедиция посетит Когалым и Сургут.

Генеральный директор Ниссан Мотор Рус Франсуа Гупиль де Буйе заявил, что «для компании Nissan такого рода экспедиция представляет собой уникальную возможность проверить Патрули в самых разнообразных и экстремальных условиях». Он также выразил уверенность в том, «что Nissan Patrol с честью выдержит все испытания и докажет, что достоин звания Короля бездорожья».

Напомним, что последнее, седьмое поколение этого легендарного внедорожника компания Nissan представили в феврале прошлого года. Автомобиль получил новую платформу, мощный V-образный 8-цилиндровый двигатель, 7-ступенчатую автоматическую коробку передач, новую систему полного привода, а также просторный и роскошный салон.

15.02.2011 10:39
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

;