Найти

Жена Р. Нургалиева оказалась причастна к ДТП

Министр МВД Рашид Нургалиев

Супруга министра МВД Рашида Нургалиева все же оказалась причастна к скандальному ДТП.

Маргарита Нургалиева действительно была в одном из автомобилей, когда на Калужском шоссе 31 июля столкнулись двигающийся в сторону Москвы ВАЗ 2104 и автомобиль сопровождения из гаража МВД серый Volkswagen Multivan. Водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли, а находившиеся в иномарке были доставлены в больницу.

Расследование этого инцидента взяло на себя Главное следственное управление ГУВД по Московской области, но никаких комментариев от них СМИ получить не смогли.

О ходе следствия рассказал РБК daily депутат Госдумы Александр Хинштейн. Ранее он направил запросы в Генпрокуратуру и ДОБДД с требованием разобраться в обстоятельствах этого ДТП. Он сообщил, что вторая машина действительно принадлежит гаражу МВД. В ней и находилась жена министра внутренних дел в качестве пассажира. В момент аварии, согласно данным прокурорской проверки, на машине сопровождения проблесковых маячков не было.

Однако, активисты Федерации автомобилистов России официальному заключению не верят и утверждают, что у них имеются фотографии, на которых Volkswagen Multivan запечатлен с «мигалками».

24.12.2010 15:06
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;