Найти

В семье начальника московского метрополитена 8 машин

В семье начальника московского метрополитена 8 машин, фото 1В семье начальника московского метрополитена 8 машин, фото 2В семье начальника московского метрополитена 8 машин, фото 3

Начальник московского метрополитена Дмитрий Гаев, подозреваемый прокуратурой в присвоении 112 млн. рублей, неоднократно утверждал, что с детства привык ездить на метро.

Однако, регулярно пополнять личный гараж дорогими автомобили глава столичного метрополитена тоже не забывает. Так за 15 лет руководства предприятием Дмитрий Владимирович купил для своих нужд несколько автомобилей. Чаще всего предпочтение отдавалось огромному Шевроле Тахо, стоимостью более 2 млн. рублей. Их было куплено целых три. Первый - в 1998 году, а последний - два года назад. Также в гараже руководителя московской подземки стоят Лексус LS 600 и Крайслер 300С. Все пять автомобилей черного цвета, пишет Lifenews.ru.

Сын Гаева 36-летний Владимир, как и положено генеральному директору фирмы по выпуску карт для безналичной оплаты поездок на общественном транспорте, тоже купил себе представительский Шевроле Тахо, только темно-фиолетового цвета.

Две дочери руководителя, 25-летняя Анастасия и 29-летняя Дарья также предпочитают не пользоваться подземкой, а по делам ездят на Тойотах RAV4.

21.12.2010 12:45
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;