Найти

Актера Владимира Вдовиченкова ранили из травматического пистолета

Актера Владимира Вдовиченкова ранили из травматического пистолета, фото 1

В среду, на Композиторской улице Москвы между водителями двух иномарок произошел конфликт с применением оружия. В Audi Q5 находился снимавшийся в сериале «Бригада» актер Владимир Вдовиченков, а перегородившим дорогу джипом Nissan X-Trail, предположительно, управлял 23-летний сын бывшего генерала ФСО, а ныне руководителя администрации Одинцовского района Московской области Олег Кондратюк. В процессе ссоры водитель внедорожника достал травматический пистолет и три раза выстрелил в актера, который позже был доставлен в больницу. Одна пуля попала Вдовиченкову в подбородок, две другие – в грудь.

В Первой градской больнице актеру оказали помощь, госпитализация не потребовалась.

Милиция пыталась найти Олега Кондратюка по месту прописки, но охраняющие дом сотрудники ФСО не пустили участкового на территорию дома, ссылаясь на то, что все засекречено, и посоветовали искать подозреваемого в любом другом месте. Кстати, в этом же доме живет вдова Бориса Ельцина Наина Иосифовна, сообщает Lifenews.

Начальник ОВД Арбат Алексей Платонов сообщил КП, что милиционерам удалось пообщаться со стрелявшим только по телефону. Он утверждает, что актер начал его бить, и оружие он вынужден был применить для защиты. Однако, на видеозаписи происшествия, размещенной на rbc.ru, отчетливо видно, что в тот момент, когда водитель джипа открыл стрельбу, актер находился в своей машине.

19.11.2010 14:06
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;