Найти

Петербуржец весь день мешал гаишникам "работать"

Петербуржец весь день мешал гаишникам "работать", фото 1

Петербуржец Павел 23 числа целый день простоял на пересечении улиц Ткачей и Бабушкина, предупреждая невнимательных водителей о недавно установленном знаке «Въезд запрещен», рассказал shelper на странице блога ru_vederko.

На вопросы прохожих, зачем он это делает, доброволец отвечал коротко и ясно: «Чтобы менты обламывались». Как известно, регулярно следующие одним и тем же маршрутом водители «свежеустановленные» знаки не замечают и становятся легкой «добычей» гаишников.

Сотрудники ГИБДД это прекрасно знали, а потому поставили свою машину не перед новым знаком, а на некотором удалении за ним, стараясь быть как можно менее заметными, и начали пачками ловить нарушителей. Как известно, движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением приравнивается к выезду на «встречку» и наказывается лишением прав на 4-6 месяцев.

Многим водителям, благодаря Павлу, в этот день удалось сохранить свои водительские удостоверения. Однако, в 18.00 доброволец ушел и все вернулось на круги своя.

27.10.2010 13:09
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;