Найти

В Москве открылся новый центр «Авилон»

Этот дилерский центр является крупнейшим в России. Современное трехэтажное здание нового дилерского центра «Авилон», выполнено в строгом и элегантном архитектурном стиле. В нем осуществляется продажа и сервисное обслуживание автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклов.

В Москве открылся новый центр «Авилон», фото 1В Москве открылся новый центр «Авилон», фото 3

Общая площадь автосалона составляет более 21 000 кв.м., на которых представлена вся линейка продукции концерна BMW Group, созданы отдельные зоны Individual и спортивных автомобилей BMW M серии. Высококвалифицированные менеджеры помогут выбрать автомобиль, предоставят модели для тест-драйва, проведут консультацию по индивидуальному заказу автомобиля.

В Москве открылся новый центр «Авилон», фото 2В Москве открылся новый центр «Авилон», фото 4

На церемонии открытия президент BMW Group Россия Петер Кроншнабель сказал: «Успех наших партнеров – это основа нашего бизнеса, и мы делаем все для того, чтобы успех наших партнеров был неизбежен. Совершенствование качества дилерской сети – это наш приоритет на российском рынке. И мне приятно отметить, что у BMW появился новый, опытный партнер с прекрасной историей на автомобильном рынке».

Кульминацией мероприятия стало награждение российского теннисиста Михаила Южного, победившего в финале теннисного турнира BMW Open в Мюнхене. Чемпиону были вручены ключи от нового BMW 325i.

21.09.2010 15:15
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

;