Найти

BMW Group Russia провела Kids Day

В Москве завершился четырехдневный детский праздник Kids Day: Дети строят для детей. Главным событиям мероприятия стало окончание грандиозной сборки BMW X1 из 165 000 деталей конструктора LEGO. В мероприятии приняли участие воспитанники российских детских домов, маленькие москвичи и гости столицы, дети российских знаменитостей.

К 26 июля реплика модели автомобиля BMW X1 была готова и составила 4,5 метра в длину, 1,8 метра в ширину и 1,5 метра в высоту. Последние LEGO-кирпичики были торжественно установлены представителями компании BMW Group Russia и Президентом благотворительного фонда «Кто, если не Я?» Ольгой Рейман.

23 июля на торжественном открытии мероприятия Президент BMW Group Russia Петер Кроншнабель передал представителям благотворительного фонда чек на сумму 400 000 руб. На протяжении всего времени проведения акции каждый желающий мог сделать взнос в пользу благотворительного фонда «Кто, если не Я?», купив одну из футболок с символикой акции. Все средства, вырученные от продажи футболок, переданы благотворительному фонду. Всего за 4 дня проведения акции удалось собрать 90 000 руб.

Собранные средства пойдут на приобретение школьных рюкзаков и канцелярии для первоклассников детских домов Московской и Тверской областей.

29.07.2010 14:53
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 25.02.2009
    Кричко Константин Валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машину купил не новую, но напрямую из Германии без пробега по постсовестскому пространству. Сразу пришлось пересомотреть все саленблоки, сделать развал и поменять шаровые опоры. И началось веселье. Машина летала по всей Беларуси. Скорость больше 180 не развивал, но думаю у нас это и не сильно безопасно. В процессе эксплуатации столкнулся со следующим - если экономит, то купишь деталь дважды... Покупал только оригинальные запчасти... Проблемы были, но все решалось в сервисе. После того как я купил BMW себе, аналогичные машины купили два моих друга, и продолжают и сейчас всем...
    подробнее
  • 20.09.2011
    Komar
    Оценка автора
    Объективность
    Машина куплена несколько лет назад у женщины (она у нее стояла несколько лет на стоянке, так как не работал генератор.) Генератор купил на разборке, поставил. Перед эксплуатацией заменил все тормозные шланги, колодки, амортизаторы – на всякий случай. Кто их этих женщин знает )) Все работы проводил в центре Инжкар, так как у дилера дорого слишком получается. Мой пробег 70 тыс. средний расход по городу 9-12, по трассе 6,9-7,1 где-то. Мое мнение очень крепкая и надежная машина. Если бы пришлось выбирать заново – выбрал бы ее снова не раздумывая!
    подробнее
  • 23.09.2008
    F W
    Оценка автора
    Объективность
    К сожалению ничего хорошего не напишу что такое БМВ знают все напишу о недостатках данной модели - не удобные сиденья- настроек масса а толку - мало - причем разные модели комплектовались разными сиденьями - двигатель откровенно слаб для данной машины - ну ощущение едешь как в жигулях - и еще не каждый жигуль удасться обогнать - как ни крути а расход меньше 8 не бывает - чтоб получить заветные 6 литров надо ехать по трассе строго 120 за фурой (но они 120 не ездят)- по-этому без вариантов - 8 л/100км ДОСТОИНСТВА - на дороге сидит лучше чем его братья седаны ...
    подробнее
;