Найти

У президента Боливии Эво Моралеса угнали внедорожник

Бронированный Toyota Land Cruiser службы охраны президента Боливии был угнан в воскресенье, с одной из центральных улиц Ла Паса, пока водитель ходил за покупками для главы государства, сообщает РИА Новости со ссылкой на боливийскую газету La Razon.

По словам очевидцев происшествия, автомобиль был оставлен около магазина с открытой дверью и работающим двигателем. Неизвестный мужчина просто сел в него и уехал. Найти машину по горячим следам правоохранительным органам не удалось.

Похищенный Land Cruiser был одним из 16 автомобилей, подаренных Эво Моралесу венесуэльским президентом в ноябре 2008 года. Мексиканские журналисты посчитали, что начиная с 2006 года, Уго Чавес подарил своему боливийскому коллеге подарков на 346 млн. долларов.

06.05.2010 13:49
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Toyota

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 06.09.2007
    Кубрак Кирилл Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка приобретена в Америке, в 2005 году, я второй хозяин, первый хозяин следил отменно по приезду из Москвы открыв капот обратил внимание на ТО ярлычки - все на месте и во время. Дизайн: классный - что Вы хотите от молодежного SUV - уж лучше чем у CRV или квадратного Forestera, хорошая оптикаемость, аэродинамика Оптика:не плохая, правда нет авто настройки из салона, поставил ксенон 6000 - супер видимость Качество покрытия кузова:черный цвет - просто сказка, тонирнул передок и как миниКруизер по дороге шпаришь! Дизайн:в принципе не плохо, но с немцем не сравнить, да и...
    подробнее
  • 23.10.2007
    Бураков Алексей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Добротный,хороший автомобиль.Несколько подкачало качество пластика,надо быть аккуратнее с полиролями,пробуя на небольших участках.Не помешали бы молдинги,но к сожалению пока о них не слышно.Всем удачи на дорогах!Тойота-это что-то!
    подробнее
  • 21.09.2007
    Rod_21092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина просто супер. Надежна до безобразия. За 220000 км на ремонт потратил 25000 с запчастями(без ТО), т.е. 10 коп на км. Брал в Новороссийске с парохода. На новый год какая то пьянь отломала поводки с дворниками, на разборке купил абсолютно нормальные за 300 р комплект.
    подробнее
;