Найти

У президента Боливии Эво Моралеса угнали внедорожник

Бронированный Toyota Land Cruiser службы охраны президента Боливии был угнан в воскресенье, с одной из центральных улиц Ла Паса, пока водитель ходил за покупками для главы государства, сообщает РИА Новости со ссылкой на боливийскую газету La Razon.

По словам очевидцев происшествия, автомобиль был оставлен около магазина с открытой дверью и работающим двигателем. Неизвестный мужчина просто сел в него и уехал. Найти машину по горячим следам правоохранительным органам не удалось.

Похищенный Land Cruiser был одним из 16 автомобилей, подаренных Эво Моралесу венесуэльским президентом в ноябре 2008 года. Мексиканские журналисты посчитали, что начиная с 2006 года, Уго Чавес подарил своему боливийскому коллеге подарков на 346 млн. долларов.

06.05.2010 13:49
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 18.12.2007
    Борис2_18122007
    Оценка автора
    Объективность
    Узнал о Toyota Highlander в интернете. До этого ездил на Toyota Carina E, 1994 г.вып., кузов универсал. Долго не хотел с ней расставаться. Всем она меня устраивала: - и надежность, и комфорт, и вместительность. Но время берет свое. Долго выбирал на что поменять. Скажу честно - выбирал из марок Toyota . На другие марки конечно тоже посматривал, но только что бы составить объективное мнение. Сначала хотел взять Авенсис. Но почитав отзывы в интернете, понял, что качество у Авенсиса английской сборки уже не то. Рассматривал Toyota Rаv-4 . Все у него хорошо, но багажник мале...
    подробнее
  • 08.06.2011
    Ерофеев Антон Юрьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел автобобиль в феврале 2009 года, за почти два года проехал примерно 230000 км. У меня были до этого машины, но карина.... лучшей машины мне и не надо. А если и поменяю, возьму себе почти такую же, отличие будет только в двигателе.
    подробнее
  • 25.10.2009
    mazur sergey sergey
    Оценка автора
    Объективность
    приобрел почти два года назад. сменил радиатор сразу через день- подтекал, масло свечи, антифриз. немного покатался на ней и понял что нужно избавиться от ваз 2110 и 21063. (понял что интерес садиться за них полностью пропал) посоветовался с женой и избавились. калдина- хороша, салон большой, удобная машина- семейная, задние сиденья если сложить, то получается огромный багажник. железо: машине 16 лет, рыжиков нет вобще. имеются сколы на капоте и заднем бампере пара мелких царапин. Салон: сиденья удобные- гладкий велюр, лифт руля верх низ, центр замок 5 дв, стеклоподъемни...
    подробнее
;