Найти

«Безумное чаепитие» в Мячково

В четверг, 22 апреля на подмосковном аэродроме Мячково прошел тест-драйв автомобилей Land Rover, на котором журналисты смогли протестировать весь модельный ряд компании в критических условиях.

«Безумное чаепитие» в Мячково, фото 1«Безумное чаепитие» в Мячково, фото 2

Возможности машин проверялись на пяти трассах, имитирующих различные дорожные условия: лесные ухабы, водные преграды, острые и скользкие камни, песок. Участникам программы также предоставлялась возможность поупражняться в скоростном маневрировании.

«Безумное чаепитие» в Мячково, фото 3«Безумное чаепитие» в Мячково, фото 4

Мероприятие было организовано по мотивам фильма Тима Бертона «Алиса в Стране Чудес». Вход в шатер был выполнен в виде огромной замочной скважины, а гостей встречали безумный Шляпник и двое Близнецов. Они предлагали всем угоститься волшебными пирожками, загадать желание и съесть леденец, чтобы затем в компании с другими сказочными персонажами «Алисы в Стране Чудес» поучаствовать в безумном чаепитии.

«Безумное чаепитие» в Мячково, фото 5«Безумное чаепитие» в Мячково, фото 6

В рамках мероприятия журналистам был показан долгожданный "внедорожный" мобильный телефон Land Rover S1, созданный компанией Sonim. Один из телефонов принимал входящие звонки под водой, другим гости мероприятия играли в футбол. Затем телефон подвергся самому суровому испытанию – его несколько раз переехали тяжелым внедорожником Discovery 4. Но это не сказалось ни на внешнем виде телефона, ни на его работоспособности.

«Безумное чаепитие» в Мячково, фото 7«Безумное чаепитие» в Мячково, фото 8

30.04.2010 15:54
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;