Найти

Эх, прокачусь!

В выходные, 13 и 14 февраля на стадионе технических видов спорта прошел Большой семейный автофестиваль, организованный компанией Media Business Activity. Его участники имели возможность протестировать представленные на отечественном рынке внедорожники и семейные автомобили в необычных для них условиях. И если переднеприводные мини-вэны и микроавтобусы курсировали по асфальтированным дорожкам вокруг стадиона, то на их полноприводных модификациях и внедорожниках можно было прокатиться по изобилующей препятствиями грунтовой трассе предназначенной для проведения соревнований.

Эх, прокачусь!, фото 1Эх, прокачусь!, фото 2

Крепкий морозец не испугал московских автолюбителей, и уже к обеду первого дня очереди на автомобили были расписаны до вечера. Каждый желающий прокатиться заполнял специальную анкету, после чего получал билет на тест интересующего его автомобиля с указанным на нем временем заезда.

Эх, прокачусь!, фото 3Эх, прокачусь!, фото 4

К вечеру первого дня на тестовых автомобилях прокатились более 1200 человек. Всего же за два дня Автофестиваль посетили более 4000 человек.

Эх, прокачусь!, фото 5Эх, прокачусь!, фото 6

«Семейный Автофестиваль – это наш стартовый проект в рамках нового автомобильного BIG Moscow AutoShow. Основная идея - сделать автомобили и представителей автомобильного бизнеса ближе к обычным людям, к тем, кто сегодня-завтра возможно станет клиентом одного из автосалонов», - сказала исполнительный директор Media Business Activity Ольга Эллинская.

Эх, прокачусь!, фото 7Эх, прокачусь!, фото 8

В зимнем Автофестивале приняли участие компании: «ГК Автоспеццентр», «Крайслер Рус», «Фаворит Моторс», «Германика», «У сервис +», «Рольф импорт», «Автотемп», представившие для тест-драйва автомобили Audi Q7, Audi Q5, Audi A4 allroad Quattro, Infiniti FX, Infinity EX, Nissan Patrol, Nissan X-trail, Nissan Murano, Nissan Note, Skoda Yeti, Honda Pilot, Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Raf 4, Subaru Tribeca, Subaru Outback, Subaru Forester, Kia Mohave, Kia Sorento New, Peugeot 4007, Peugeot Tepee, Mitsubishi Pajero, Mitsubishi Pajero Sport, MMitsubishi Grandis, Mitsubishi L200, VW Transporter, VW Multivan, VVW Caravelle, VW Crafter, VW Caddy, Jeep Commander, Jeep Grand Cherokee.

19.02.2010 15:39
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;