Найти

Ю.С. Импекс подогрел дизель

Ю.С. Импекс подогрел дизель, фото 1

В наши дни все больше автолюбителей присматриваются к автомобилям с дизельными двигателями. Их достоинство - экономичность и экологичность. Однако, зимние холода заставляют задумываться о нюансах эксплуатации автомобилей с дизелем.

Дизельное топливо при низких температурах склонно к повышению вязкости и парафинизации. Это затрудняет или делает невозможным его прохождение по трубкам топливной магистрали, а также ухудшает условия смесеобразования. Чтобы обеспечить стабильную подачу топлива по топливной магистрали, необходимо, в первую очередь, решить проблему проходимости фильтрующих элементов. Опыт эксплуатации автотехники как за рубежом, так и у нас показывает, что оптимальным способом решения этой проблемы является местный подогрев фильтра или топлива на входе в него.

Клиенты дилерского центра «Ю.С.Импекс», расположенного на 88-ом км. МКАД, могут установить один из нескольких видов электрических подогревателей НОМАКОН, с питанием от бортовой сети автомобиля с напряжением 12В. Это предпусковые подогреватели фильтров тонкой очистки и проточные подогреватели, устанавливаемые на любой автомобиль с дизельным двигателем в топливную магистраль перед фильтром и в топливный бак автомобиля.

Многолетний опыт изготовления автомобильных подогревателей показал высокую эффективность их использования в климатических зонах с температурой до - 40 °С.

17.02.2010 18:25
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

;