Найти

Chance может быть у каждого

Победительница конкурса «Шанс есть у каждого» Наталя Соболева получила приз от эксклюзивного дистрибутора автомобилей Chance на российском рынке компании «Квингруп».

Участники конкурса присылали свои «кричалки» про сборную России и автомобиль на радио «Шансон».

Авторы десяти лучших были приглашены на финал конкурса в спорт-бар «Олимпиада-80». Им предложили на выбор 10 ключей, только один из которых подходил к заветному призу.

Счастливой обладательницей автомобиля Chance стала жительница Борисоглебска Наталья Соболева, которая на финальном розыгрыше была представлена известным шансонье Жекой.

Придуманная Натальей кричалка, оказалась отчасти пророческой: «Шанс используй, не робей, гол Германии забей. «Шанс» авто заполучи – подойдут твои ключи».

Вручение приза проходило у официального дилера автомобилей Chance в автоцентре «ААА–Авто» на ул. Ижорская, в мероприятии приняли участие представители радио «Шансон», компании «Квингруп», представители СМИ.

Победительница, Наталья Соболева, отметила, что она оказалась единственной в России с выигрышем после матча Россия-Германия.

06.11.2009 12:11
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей ЗАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ЗАЗ

  • 11.10.2009
    Simba Jonathan
    Оценка автора
    Объективность
    Всем привет! Довелось как-то пару лет поюзать Таврию 1995г.в., 1,1К, с не люксовским салоном. Что сказать, машина конкретно сырая, но если учесть, что ее спроектировали еще в конце 70-х, задолго до восьмерок-девяток, то сами понимаете, насколько передовым был этот аппарат... По матчасти: двигатель слабый, но учитывая вес машины, при умеренной загрузке тянет хорошо. При правильной настройке системы питания и нормальной езде может брать всего по 5 литров 92 бензина. Воздухан, как правило, негерметичный, карбюратор постоянно забивается, но это поправимо. Подвеска мягкая,...
    подробнее
  • 13.11.2009
    Alex
    Оценка автора
    Объективность
    Был выбор покупать 2107 или Славуту. Остановился на Славе и не пожалел еще ни разу. Если нужна машина, а не понтовоз, то это один с наилучших вариатов за эти деньги.
    подробнее
  • 05.01.2009
    bolich_05012009
    Оценка автора
    Объективность
    хорошая машина, намного лучше жигулей. машина не для понтов. трудовая лошадка и вместительная.
    подробнее
;