Найти

«Машина времени» в Ауди Центр Север

Дилерский центр «Ауди Центр Север» (входит в Группу компаний «РОЛЬФ») организовал для своих клиентов и партнеров «машину времени».

«Машина времени» в Ауди Центр Север, фото 1«Машина времени» в Ауди Центр Север, фото 2

Сначала гости оказывались в атмосфере начала столетия, где их ожидал сеанс немого кино с великолепным Чарли Чаплином и выставка фотографий моделей Audi начала 20-го века.

Затем посетителей встретила символика эпохи 60-70-х годов: музыка Beatles, вегетарианские закуски, лозунги в духе «Make love, not war» и жизнерадостные хиппи в джинсах «клеш», которые приглашали всех участвовать в создании картин из цветного песка с изображением автомобилей Audi.

Далее гости переходили в зону backstage, где визажисты и фотографы создавали уникальные образы моделей в духе 80-90-х годов 20-го столетия, а на экране под звучание хитов того времени транслировались репортажи с модных показов. Здесь же на картинах можно было проследить эволюцию дизайна автомобилей Audi.

«Машина времени» в Ауди Центр Север, фото 3«Машина времени» в Ауди Центр Север, фото 4

И, наконец – все приглашенные собрались в зоне «настоящего», где под звуки фанфар перед зрителями появился автомобиль Audi A5 Sportback. Кстати, заказы на этот автомобиль уже принимаются.

На российском рынке для покупателей доступны автомобили с бензиновыми двигателями объемом 2.0 л, мощностью 180 или 211 л.с. и объемом 3.2 л мощностью 265 л.с., комплектуемыми механической, автоматической или роботизированной коробками передач. Два наиболее мощных двигателя комплектуются постоянным полным приводом Quattro.

02.11.2009 16:59
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

;