Найти

Любителям приключений - Land Rover Experience.

Центр обучения внедорожному вождению Land Rover Experience представил новые программы обучения водительскому мастерству.

Курс «Recovery» для Freelander 2 поможет открыть возможности этого автомобиля, более полно и правильно оценивать дорожную обстановку, избавиться от боязни бездорожья. Опытные инструкторы покажут, как с минимальным набором доступных средств провести автомобиль без риска его повреждения по маршруту, сложность которого превосходит «внедорожный» потенциал.

GPS курс позволит получить основные навыки навигационного ориентирования. Он включает подготовку по определению координат на топографической карте, вводу путевых точек в GPS-приемник, построение маршрутов с учетом особенностей рельефа местности.

На курсе «Лебедка» водителей научат безопасно и эффективно использовать электрическую лебедку в условиях бездорожья.

Центр обучения внедорожному вождению Land Rover Experience созданы во многих странах мира. Тренинги проводят высококвалифицированные преподаватели мирового уровня. Здесь Вам предложат большой выбор программ обучения, чтобы каждый желающий смог выбрать подходящую программу и научиться преодолевать практически любые виды препятствий.

16.10.2009 16:50
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Land Rover

Отзывы владельцев автомобиля Land Rover

  • 04.02.2009
    Павел Борисович
    Оценка автора
    Объективность
    По-моему, все дерьмовые отзывы о Lend Rover - проделки конкурентов. Нет ни одного знакомого мне человека - владельца этой машины, который бы отозвалсе не только что плохо, но даже нейтрально. Все в восторги от неё. Сам я за рулем Discovery III уже два года, без малого. Кроме неё откатался на всех одноклассниках. Кроме правда "китайцев". НЕТ ей замены. Ну да, в начале было, что то тут лампочка погаснет, то там загорится. В рамках очередного ТО все устранили и сейчас - ненарадуюсь. Буду менять опять на Discovery III !!!! Взял бы Rang, но дорогова-то.
    подробнее
  • 06.01.2009
    Ахвердов Роберт
    Оценка автора
    Объективность
    Из всех машин котрые у меня были не считая наших, а это Mercedes E-230, BMV-2,5, Toyota Kamri-3/0, Honda CRV - Lend Rover Discovery 3 лучшая машина. По вопросу охраны на советских машинах у меня в разрезе бензопровода стоя клапан который легко управлялся переключателем света с ближнего на дальний в определенной комбинации. Угонять пытались дважды но отъехать от места стоянки более чем на 100 - 150 метров не могли. С уважением Роберт Ахвердов
    подробнее
  • 27.02.2008
    plussa_27022008
    Оценка автора
    Объективность
    Ведровер! Когда покупал, друзья предупреждали: если видишь что едет Лэнд Ровер, то знай что он едет на сервис. К сожалению не поверил....
    подробнее
;