Найти

Новый год с Musa Motors

7 июня в яхт-клубе «Адмирал» состоялось празднование Нового Года. Удивительно, но это так! На смену традиционным героям зимней сказки Деду Морозу и Снегурочке пришли Джек Воробей и Русалка, а вместо саней - катера и яхты на которых гости бороздили воды Клязьминского водохранилища.

Новый год с Musa Motors, фото 2Новый год с Musa Motors, фото 3

Для любителей загородного отдыха и водного экстрима яхт-клуб «Адмирал» подготовил обширную программу. Прогулки на яхтах, купание в бассейне, интерактивные игры с детьми и взрослыми, обильный фуршет, дискотека, концерт…

На сцене в режиме нон-стоп выступали звезды отечественной поп-музыки: Лариса Долина, Юлия Началова, Иванушки Интернэшнл, Александр Песков. На территории яхт-клуба была организована вертолетная площадка, с которой каждые 15 минут взмывал в небо вертолет Robinson. Все желающие могли принять участие и в «небесном» тест-драйве и полюбоваться происходящим с высоты птичьего полета.

Новый год с Musa Motors, фото 1Новый год с Musa Motors, фото 4

Для тех, кому более интересен наземный транспорт, могли протестировать новинки - мощные спортивные версии Jaguar XKR и XFR, «умную» Volvo XC60, Range Rover Sport. спорт-купе BMW X6, кабриолет 3-й и седан 5-й серий.

«Адмиральский» Новый год финишировал роскошным фейерверком, после которого гости еще долго не разъезжались, наслаждаясь подмосковным воздухом и воспоминаниями о прошедшем дне.

15.06.2009 15:27
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;