Найти

ГАЗ создает собственные кредитные программы

Группа ГАЗ и ООО Русфинанс Банк подписали соглашение о совместной программе по кредитованию покупателей легких коммерческих автомобилей Газель, Соболь и Maxus, сообщает пресс-служба Группы ГАЗ.

В рамках программы кредитования, предусматривается субсидирование затрат клиента по выплате процентов по автокредиту в размере 6,47% от стоимости автомобиля. Аналогичные соглашения уже подписаны с ВТБ-24 и Россельхозбанком. В ближайшее время ожидается достижения договоренности со Сбербанком.

Средства на субсидирование покупателей коммерческих автомобилей, ГАЗ надеется получить за счет снижения себестоимости продукции на 20% к концу 2009 года и сокращения других издержек.

Так коммерческие расходы компании в марте были снижены вдвое, по сравнению с январем, а управленческие в полтора раза. Отмечен рост выручки, которая составила в январе 2,9 млрд., а в марте 4,6 млрд. рублей.

28.04.2009 14:49
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 09.12.2008
    Васильев
    Оценка автора
    Объективность
    купил полтора года назад Дизайн:доделывал все сам Оптика:немного устарели лампы, пора бы поставить ксенон Качество покрытия кузова:отлично Дизайн:все делаю сам Эргономика:вполне нормально Практичность отделочных материалов: Вместимость:устраивает полностью
    подробнее
  • 26.09.2010
    Oleg1976
    Оценка автора
    Объективность
    отличный автомобиль! После японца разницы вообще не вижу, даже лучше!!! Машина супер! динамика разгона отличная , салон приятный! укомплектована по полной программе! А кто говорит, что это не машина, так они её только на фотках в инете видели, балбесы вы!!!
    подробнее
  • 14.09.2008
    Ломовцев Игорь Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Из Российского автопрома самая удобная машина для дружной семьи любящей дальние поездки и отдых на природе. Сочетает в себе комфортную и походимую квартиру на колесах. При некоторых доработках, можно и "спальник соорудить".
    подробнее
;