Найти

Путин купил "Ниву"

Премьер-министр Владимир Путин в рамках своей поездки на АвтоВАЗ встретился с руководством автозавода, которому напомнил о вступлении в силу постановления правительства о частичной компенсации процентов по автокредитам выданным на покупку автомобиля отечественной сборки стоимостью до 350 тыс. рублей, что составляет по сегодняшнему курсу около 10 тыс. долларов .

В эти рамки укладывается практически вся продукция автозавода, за исключением Chavrolet Niva, чья базовая цена на сегодняшний день составляет 382 тыс. рублей. Эта мера направлена в первую очередь на поддержку градообразующего автогиганта.

Также В. Путин купил для себя внедорожник Нива, которым собирается пополнить свою коллекцию отечественных автомобилей, состоящую из двух автомомобилей Волга: ГАЗ-М21 1960 г. выпуска и ГАЗ-21Р выпущенную в 1965 г. Машины отреставрированы и находятся в прекрасном техническом состоянии. Одну из них В. Путин показывал Д. Бушу во время его визита в Россию в 2005 году.

Следует заметить, что многие эксперты считают цены на модели АвтоВАЗа не соответствующие их качеству, однако, на днях пресс-служба завода объявила об очередном повышении цен на свою продукцию.

31.03.2009 11:25
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;