Найти

Ксения Собчак в порыве страсти разбила Bentley

Недавно светская львица стала героиней очередного скандала.

По словам очевидца аварии, автомобиль двигался со скоростью около 70 км/час. Также он утверждает, что видел, как управлявшая автомобилем дама приставала к сидевшему рядом мужчине. Несмотря на попытки пассажира усмирить женщину, шикарный Bentley все-таки врезался в другой автомобиль, водитель которого почему-то поспешил скрыться с места ДТП.

Незадолго до аварии, Ксюша заехала на своем недавно купленном за 300 000 долларов Bentley Continental GT поужинать в один из столичных ресторанов. Когда она выходила оттуда, то была уже навеселе, что однако не помешало ей снова сесть за руль, сообщает Life.ru

Водитель «блондинки в шоколаде» сначала заявил, что в тот день вообще была не его смена и в машине его не было, но потом признался, что Ксения сама управляла автомобилем. Но факт того, что она к нему приставала не подтвердил. Он считает, что это происки недоброжелателей хозяйки.

Несмотря на то, что у Bentley всего лишь помято заднее крыло, страховая компания выплатила за ремонт машины 160 000 рублей. Еще бы, ведь у ее хозяйки страховка Super VIP.

12.11.2008 16:10
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Bentley

;