Найти

Дэниел Крейг получил необычный подарок...

Дэниел Крейг получил необычный подарок..., фото 1Дэниел Крейг получил необычный подарок..., фото 2Дэниел Крейг получил необычный подарок..., фото 3Дэниел Крейг получил необычный подарок..., фото 4

Актер, сыгравший роль агента 007 в двух последних фильмах о легендарном Джеймсе Бонде, получил оригинальный подарок от Aston Martin.

Теперь Дэниел Крейг имеет возможность погонять на лучших автомобилях этой роскошной британской марки не только в кино, но и в реальной жизни.

Актер может брать напрокат любую модель Aston Martin в течение всей своей жизни и в любом уголке мира, где есть представительство фирмы. Также ему предоставили возможность прокатиться с ветерком по гоночному треку. Ведь только здесь можно сполна прочувствовать все выдающиеся качества этих автомобилей.

Как сообщает Autoblog.com, Дэниел очень обрадовался такому подарку, особенно предложению погонять по специальному треку. По Лондону на такой машине ездить неудобно, да и парковаться страшно – вдруг поцарапаешь.

Кстати, в ближайшие дни ожидается мировая премьера нового фильма о Джеймсе Бонде – «Квант милосердия». Создатели картины, конечно же, как и в предыдущей истории об агенте 007, отдали предпочтение марке Aston Martin. Тогда по сценарию фильма была устроена грандиозная автокатастрофа, в которой автомобиль перевернулся семь раз, и этот трюк попал в Книгу рекордов Гиннеса. Страшно подумать, что же на этот раз будет вытворять мистер Бонд с дорогостоящим авто.

29.10.2008 16:40
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Aston Martin

;