Найти

Гей-парад авто

Гей-парад авто, фото 1

В Америке по давней традиции опубликовали список лучших автомобилей для секс-меньшинств. Производители не очень афишируют этот гей-парад, справедливо опасаясь, что «натуральное» человечество перестанет покупать именно эти модели машин… В перечне 10 мест, но в результате нескольких «ничьих» в списке оказалось 14 автомобилей. На десятой строчке Maserati GranTurismo S с 440 «лошадьми» под капотом, девятое место разделили американская Toyota Matrix и MINI Cooper. Так что даже обладателям версии Cooper S не стоит обольщаться – окружающие могут подумать всякое. Восьмой автомобиль - Smart ForTwo. К разочарованию Димы Билана седьмым в списке оказался Volvo C30, которого не спасла «от позора» даже спортивная модификация с двигателем T5. Парочка Saab 9-3 и Dodge Caliber расположились на шестой позиции. Японские марки широко представлены в рейтинге, поэтому под «пятым номером» Toyota Yaris. Четвертой «сладкой парочкой» названы Mazda3 и VW Jetta, правда, к радости «маздаводов» не обозначен кузов «трешки», так что владельцы седанов могут коситься на хэтчбеки и наоборот. Тройку лидеров замыкает еще одна «японка» - Mazda MX-5 Miata. Рядом на ступеньке заслуженная Audi A3 (как ни странно, Audi TT в этот список не попала). «Серебро» в третьем квартале 2008 года отдали кабриолету VW Eos – еще одному представителю известной немецкой марки. Ну, а наибольшую любовь геев заслужил VW Rabbit (в Европе - VW Golf), причем, перевод названия и эмблема автомобиля лишь подливают масла в огонь.

13.10.2008 21:25
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее
;