Найти

Лидер группы «Дюна» остался без прав

Лидер группы «Дюна» остался без прав , фото 1

У Виктора Рыбина отобрали водительское удостоверение.

В вечернее время солист «Дюны» ехал домой по Дмитровскому шоссе на автомобиле Мini Cooper, принадлежащем его жене Наталье Сенчуковой.

Перед ним на дороге образовался затор. И, чтобы объехать большую пробку, Виктор нарушил правила дорожного движения и выехал на «встречку».

Этот маневр не остался незамеченным. Несмотря на то, что сотрудник ДПС узнал певца, исключения для него не сделал и забрал водительское удостоверение, выдав взамен временное. Теперь Виктору придется возвращать права через суд.

Надо заметить, что это уже не первый случай, когда сотрудники ГИБДД не обращают внимание на «звездность» нарушителей ПДД. В сентябре лишили водительского удостоверения Диму Билана, кстати, тоже за выезд на встречную полосу.

09.10.2008 13:25
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей MINI

Отзывы владельцев автомобиля MINI

  • 05.09.2010
    Karina-a_05092010
    Оценка автора
    Объективность
    Владею этой машинкой полтора года, очень довольна, никаких поломок, удобно, быстро, не тесно. Идеальная машина для города по своим габаритам и динамике. Очень рада, что купила с автоматом, вообще не устаю за рулем даже после длительных поездок. Очень удачно спланирован салон - всё под рукой и достаточно наглядно, нет этого избытка мелких кнопочек, как на других марках. Управляемость на пять, тормоза - на пять с плюсом. Вообще если сравнивать, то Купер напоминает мне французского бульдога - небольшой, но очень крепкий, мощный и мускулистый. И очень породистый :)
    подробнее
  • 17.02.2010
    Аэлита
    Оценка автора
    Объективность
    Я - женщина, и у меня, в отличие от мужчин, свои представления о том, каким должен быть автомобиль. Помимо удобства, управляемости и безопасности, я не должна вылезать из-за руля как загнанная лошадь, мне важна эмоциональная составляющая - чтобы машина радовала глаз и грела сердце. Помимо всего прочего, я, как любая женщина, не хочу носить точно такие же платья и ездить на точно таких же авто, как другие дамы :) Когда муж сказал, что Мини стоит около 800 тысяч, я сильно засомневалась в том, стоит ли брать такого малыша за такие деньги. Но когда села в автомобиль, проехала ...
    подробнее
  • 05.06.2010
    Аурел
    Оценка автора
    Объективность
    Ввезена из Германии в 2008 году. веселенький такой дизайн, о котором все уже наслышаны. на самом деле - тщательно продуманная компоновка, особые материалы, защищающие при дтп и многое другое. свесов почти нет, низкий клиренс не чувствуется, широко расставленные колеса не дают опрокидываться. мне дизайн салона кажется слишком молодежным, но это дело вкуса. надо долго привыкать к огромному спидометру, оригинальным кнопочкам и тумблерам. сзади конечно тесновато.
    подробнее
;