Найти

У рыжего "Иванушки" разбили новенькую BMW

  У рыжего 'Иванушки' разбили новенькую BMW

RSS

Андрей Аполлонов-Григорьев собирается отсудить у своего водителя, которого считает виновным в дорожно-транспортном происшествии, 40 тысяч долларов.

Авария произошла в Туле. А дело было так. Личный водитель Рыжего из группы "Иванушки International" Андрей Брыксин отпросился из Москвы на родину - в городок Киреевск Тульской области, сообщила "Комсомольская правда".

На служебной BMW он возил жену и ее родственников на концерт "Фабрики Звезд". На обратном пути у автомобиля отказало управление, и на скорости 150 км/час он влетел в фонарный столб. От удара снесло пол-автомобиля. Сидевший на переднем сиденье шурин Брыксина Ринат Фарфутдинов погиб. Сам водитель "Иванушки" попал в Тульскую областную больницу с переломом голени.

- Андрей в очень тяжелом состоянии. Я боюсь, как бы сейчас он не узнал о моем разговоре с Рыжим, - сказала нам жена Брыксина Римма.

Приехавший в Тулу Аполлонов-Григорьев намекнул супруге водителя, что через суд заставит его заплатить за разбитую BMW 525i. Машина была новенькой, ее подарили Рыжему в декабре. И стоит она 40 тысяч долларов.

13.03.2003 10:00
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

;