Найти

ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ

ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ, фото 1

Компания «МАН Автомобили Россия» поддерживает собственную поло-команду «лошадиными силами» своих мощных грузовых автомобилей. Свой девятый день рождения компания «МАН Автомобили Россия» отмечала в последний летний день. Именины проходили не в пафосном ресторане, а в поло… Нет, это не опечатка, и не в чистом поле, как многие могли подумать, а на третьем чемпионате России по конному поло на траве, проходившем в подмосковном Аксеново. Команда официального представителя крупнейшего мирового производителя грузовиков МАН решила тоже поучаствовать в соревнованиях, справедливо заметив, что красоту и стремительность лошади как никто другой может оценить именно тот, кто любит и делает автомобили.

Эта командная игра родилась в Персии примерно 2500 лет назад и распространилась на Индию, Тибет и Дальний Восток. В Европу конное поло пришло только в середине XIX века. Немалый интерес к этой игре проявился и в России во время правления Александра II, но после событий 1917 года развитие этого вида спорта прекратилось. Совсем недавно, в 2006 году началось его возрождение.

ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ, фото 2ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ, фото 3

Компании «МАН Автомобили Россия» приятно поддержать такой красивый и захватывающий вид спорта, как конное поло, и нам бы искренне хотелось, чтобы мощь и сила нашей техники передалась и нашей команде на Открытом чемпионате России по конному полу, что, несомненно, могло бы привести ее к чемпионству», – отметил А. П. Цесарь, директор по продажам ООО «МАН Автомобили России».

03.09.2008 12:14
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;