Найти

Названа цена упрощенной Lada Granta

Названа цена упрощенной Lada Granta, фото 1

Lada Granta Classic'22, вставшая на конвейер позавчера, будет стоить от 675 900 рублей. Об этом сообщил ресурс «Русский автомобиль», не уточнив происхождения информации. При этом ранее предполагалось, что цены будут варьироваться в диапазоне 600-650 тысяч. Для сравнения, самая доступная «Гранта», представленная на сайте АвтоВАЗа прямо сейчас, оценивается в 727 900 рублей. «Антикризисную» версию модели производитель, простаивавший долгое время, в прайс-лист пока не добавил, хотя обещал сделать это «в ближайшее время».

Granta Classic'22 сохранила передние электростеклоподъемники и электроусилитель руля, но лишилась подушек безопасности, АБС, кондиционера, медиасистемы, «тревожной кнопки» ЭРА ГЛОНАСС. Она оснащается только 90-сильным мотором и механикой.

Тем временем уже прошел слух, что даже с производством такой «Гранты» могут возникнуть проблемы, и уже на следующей неделе тольяттинский завод может вновь уйти в простой. Параллельно появились разговоры о возобновлении производства «Нивы», но как – Legend или Travel – не уточняется.

10.06.2022 18:49
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 07.09.2010
    Иванов Сергей .
    Оценка автора
    Объективность
    Купил год назад за нормальную цену 30 тыр рублей. Автомобилей за такую цену ни рено, ни тоёта к сожалению предложить не смогли, поэтому выбор пал на ваз. Ну и конечно-же, поддержка отечественного производителя. Какая, если машина б\у? А я за год запчастей купил уже тыщ на 50. А они-то новые, как-никак. Кузов чудесный. покрашен в цвет "валентина", о котором, к сожалению, на этом сайте не знают. А цвет хороший очень. Дохрена классики покрашена в этот оттенок синего:) Ну, кузов, думаю, все представляют. Чем еще хорош кузов, например, крыло заднее\переднее стоит 800 рублей. Ещё...
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее