Найти

На АвтоВАЗе начали делать «самую черную» Niva Travel

На АвтоВАЗе начали делать «самую черную» Niva Travel, фото 1

АвтоВАЗ приступил к серийному производству Lada Niva Travel Black, утверждает VK-паблик Avtograd news. При этом в конфигуратор на официальном сайте такую спецверсию пока не добавили.

«Особо черная» Niva имеет соответствующего цвета кузов, колесные диски, обивку потолка и сидений. Кроме того, название Black нанесено на рамки задних дверей и на спинки сидений.

Lada Niva Travel выпускается с февраля 2021 года. Нынешним летом она переехала с предприятия «Лада Запад Тольятти» на основной завод АвтоВАЗа – на третью линию, где делают и Niva Legend. В настоящее время за обновленную и переименованную «Шниву» просят от 858 900 рублей.

13.12.2021 22:15
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее