Найти

В Германии начали делать «Нивы» по 20 тысяч евро

В Германии начали делать «Нивы» по 20 тысяч евро, фото 1

Немецкая фирма Partisan Motors русского инженера Юрия Постникова приступила к сборке собственной версии классической «Нивы». Всего предполагается выпустить для местного рынка 50 штук – в честь 50-летия Волжского автозавода.

От актуальной Lada Niva Legend (бывшая Lada 4x4) изделие специалистов из Магдебурга отличается силовыми бамперами с местом под лебедку, увеличенным клиренсом, оригинальными легкосплавными дисками с резиной BF Goodrich размерностью 215/65 R16, накладками на капот, пороги и колесные арки, головными фарами, молдингами, шноркелем, рейлингами на крыше. Также всем машинам положены юбилейная табличка и сертификат от изготовителя.

С учетом налогов Lada 50th Anniversary Limited Edition обойдется немецким покупателям в 19,9 тысячи евро – в два с половиной раза дороже, что стоит самая доступная трехдверка в РФ. При этом сам АвтоВАЗ свою продукцию в Европу уже не поставляет – она не соответствует экологическим стандартам.

22.09.2021 09:46
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее