Найти

Удостоенный многих наград новаторский проект Limassol Marina построен

Удостоенный многих наград новаторский проект Limassol Marina построен, фото 1Удостоенный многих наград новаторский проект Limassol Marina построен, фото 2Удостоенный многих наград новаторский проект Limassol Marina построен, фото 3Удостоенный многих наград новаторский проект Limassol Marina построен, фото 4

Завершилось строительство первой на Кипре марины для супер-яхт, которую, без преувеличения, можно назвать новой знаковой достопримечательностью Лимасола. Сдача в эксплуатацию финального этапа жилой недвижимости курорта — апартаментов комплекса «Castle Residences», ставшего подлинной жемчужиной марины, знаменует завершение строительства проекта и апофеоз выдающейся истории успеха, написанной на Кипре.

Проект Limassol Marina, который сейчас превратился в бьющееся сердце центра города, сыграл важнейшую роль в преобразовании облика Лимасола на протяжении последних десяти лет и помог повысить имидж острова в глобальном масштабе. Курорт не только способствовал благоустройству окружающей его территории, развитию местного бизнеса и созданию новых рабочих мест; он также сделал Кипр одним из ведущих и популярных направлений в сфере морского яхтинга. Limassol Marina демонстрирует новые беспрецедетные достижения, в числе которых: продажи недвижимости на общую сумму свыше 500 миллионов евро, покупатели недвижимости более чем 50 национальностей, прибытие в гавань более 7000 яхт со времени ее открытия, в том числе, 275 знаменитых на весь мир супер-яхт, крупнейшие из которых имеют длину 111 и 143 м., а также более 4000 посетителей ресторанов и магазинов курорта ежедневно.

Курорт Limassol Marina, отмеченный такими международными знаками отличия, как Голубой флаг и Five Gold Anchor Platinum Marina поднял на протяжении лет стандарты рынка элитной недвижимости, яхтинга и развлечений на новую высоту. Курорт, который уже продал более 90% от 285 уникальных жилых объектов, уверенно зарекомендовал себя, как один из самых престижных адресов не только на Кипре, но и во всем средиземноморском регионе. Являясь единственным комплексом недвижимости, в котором создан стиль жизни «Жизнь на море», Limassol Marina предлагает готовые к заселению апартаменты и виллы, окруженные водой. Сейчас в марине осталось в продаже всего несколько объектов недвижимости. Эксклюзивные апартаменты комплекса Castle Residences, расположенные на частном острове, куда ведет свой мост, открывают захватывающий воображение панорамный вид на гавань для яхт, Средиземное море и город Лимасол. Виллы комплекса «Island Villas», наделенные изобретательной архитектурой и дизайном, оснащены собственными бассейнами и причалом или причалами для яхт, которые разместились вдоль живописных ландшафтных садов вилл. Элитный курорт предлагает ряд высококачественных услуг, прекрасные возможности для шопинга, отдыха и культурного досуга, спа-центр высшего класса и тренажерный зал, песчаный пляж и пляжный бар, причалы, оснащенные высокими технологиями, услуги управления и аренды недвижимости, и консьерж-службу. Все, что может потребоваться жителям курорта и владельцам причалов, в буквальном смысле находится у них на пороге.

Для получения подробной информации о Limassol Marina пожалуйста, посетите www.limassolmarina.ru

07.09.2021 20:56
На правах рекламы

Читайте также в разделе События: