Найти

В России сняли с продаж Geely Emgrand 7 и подготовили для нас Tugella

В России сняли с продаж Geely Emgrand 7 и подготовили для нас Tugella, фото 1В России сняли с продаж Geely Emgrand 7 и подготовили для нас Tugella, фото 2

В России прекратились продажи седана Geely Emgrand 7. Одним из первых на это обратило внимание издание «Китайские автомобили».

На российском сайте китайской марки седан больше не упоминается – теперь там представлены только кроссоверы GS, Emgrand X7, Coolray и Atlas. Скоро к ним присоединится еще один, по имени Tugella. Это 4,6-метровый купеобразный вседорожник на разработанной совместно с Volvo платформе CMA, в самой Поднебесной известный как Xing Yue. У нас новинку сертифицировали с двумя двухлитровыми моторами – 200- и 238-сильным, восьмиступенчатым автоматом, передним и полным приводом. Согласно ОТТС, для Tugella можно будет заказать люк в крыше и адаптивный круиз-контроль. Поставлять машину будут из Китая, продажи начнутся уже в этом году.

Что касается Emgrand 7, его по-прежнему производят на белорусском заводе «Белджи». При этом есть информация, что машину снимут с конвейера, чтобы организовать полноценный выпуск кроссовера Coolray, который сейчас делают методом «отверточной» сборки из китайских машинокомплектов, в том числе – и для России, где модель очень популярна.

12.08.2020 09:42
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Geely

Отзывы владельцев автомобиля Geely

  • 17.09.2010
    sky141
    Оценка автора
    Объективность
    Что понравилось: Довольно таки тяговитый мотор, хорошие ходовые качества, современный дизайн, комплектация (все есть), достаточный уровень безопасности, хорошие ходовые качества. Что не понравилось: шумноватый двигатель, "пробиваемость" подвески. Я считаю, что машинка за свои деньги очень даже ничего, конечно, есть мелкие огрехи и минусы, но в целом я доволен. Если вы не относитесь предвзято к китайскому автопрому, то возможно это хороший выбор. Мой вам совет: поедьте в автосалон, пощупайте, посидите, прокатитесь и сделайте свой вывод.
    подробнее
  • 25.02.2010
    Antony
    Оценка автора
    Объективность
    Ожидал худшего от китайского автопрома, но очень была нужна машина, а лишних денег не было. Цена-качество вполне устраивает. Конечно, не Лексус, но это уж у кого какие амбиции. пока претензий нет, в ДТП не был (тьфу три раза) зимой дубеет пластик и резина, начинаются скрипы и сверчки. При длительных поездках через несколько часов затекает спина. Шумоизоляция никакая.
    подробнее
  • 17.03.2010
    Нина_Петровна_17032010
    Оценка автора
    Объективность
    Вопреки ожиданиям подвоха от китайских производителей, машинка неплохая, правда надо уточнить - за такие деньги. Уровень комфорта, динамика на вполне приемлемом уровне. Приятно удивляет экономичность - расход соответствует заявленному. Бензин - 92-й. Из недостатков - тесно водителю и пассажирам высокого роста (будто китайцы и не знают, что такие бывают), убогий внутренний дизайн, тонкая и хрупкая пластмасса в салоне (уже сломал крышку бардачка), довольно шумный двигатель, крены в поворотах и вялость руля. Для гонок машина явно не годится. Но если не испытывать больших амб...
    подробнее