Найти

В России поступила в продажу (и сразу подорожала) Lada Niva

В России поступила в продажу (и сразу подорожала) Lada Niva, фото 1

Накануне в России стартовали официальные продажи Lada Niva – теперь уже с ладьей на решетке радиатора и руле. Ходил слух, будто после смены бренда начальную цену внедорожника поднимут лишь на 9 тысяч рублей, однако по факту модель подорожала сразу на 40 тысяч – если сравнивать с майским прайс-листом.

В общей сложности покупателям доступны пять комплектаций «Нивы», которая больше не «Шевроле»: Classic (726 000 рублей), Comfort (776 000 рублей), Comfort Off-road (812 000 рублей), Luxe (859 000 рублей) и Luxe Off-road (869 000 рублей).

Оффроад-пакет добавляет автомобилю внедорожные шины, обвес, шноркель. Также оснащением предусмотрены датчики парковки, камера заднего вида, кондиционер, обогрев ветрового стекла и передних сидений, мультимедийный компекс с тачскрином на 7 дюймов. Двигатель во всех случаях по-прежнему один – 1,7-литровый 80-сильный с пятиступенчатой механикой и полным приводом.

22.07.2020 09:46
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 30.06.2011
    Шишкин Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль в очень хорошем состоянии. В аварии не был. Родная краска, родное железо. Есть комплект зимней резины (нов)
    подробнее
  • 27.01.2011
    Семёнов Семён Семёеовияч
    Оценка автора
    Объективность
    Купил симку в 2005 декабрь месяц всё меня в ней пока что устраивает за пять лет поменял шаровые тормозной главный цилиндр тормозные шланги и не потому что вышли из строя просто по рекомендации завода отличная машина я вот приведу пример еду я с семьёй в Славяногорск там есть затяжной подьём так я на своей симке делаю и Ланоса и Сенс но только на подьёме по прямой они конечно пошустрее будут и еще один аргумент представим себе лопнул ремень у иномарки он будет стоять ждать помощи а я сниму чулки у женщины и поеду дальше вообщем я не жалею что купил семёрку хотя мог купить и ...
    подробнее
  • 03.01.2010
    Колпаков Андрей Андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    попрежнему хороший авто.владею более пяти лет.актульный и в наши дни внешний вид,несколько тюненгован владельцем.это:прстая сигналка с центральным замком четырёх дверей,спойлер,ветровики,тонировка стёкол зад.бок.дверей,новое лобовое стекло с шёлкографией и светофильтровой полосой,защита картера двиг. и КПП,пласт.защита крыльев,в салоне накладка на низкую панель(выглядит похоже,как в ланосе).кузов был сделан прежним владельцем,спецы говорят-хорошо,мной устранены недосатки по ходовой,капиталка двигателя,всё значительно обновлено спецами одного из авто-сервисов нашего города,с...
    подробнее