Найти

Skoda прервала поставки «Октавии» из-за проблем с ПО

Skoda прервала поставки «Октавии» из-за проблем с ПО, фото 1

Ранее Volkswagen был вынужден прекратить поставки Golf из-за проблем с программным обеспечением систем экстренных вызовов eCall, а теперь аналогичные меры приняла и Skoda для родственной Octavia. Об этом сообщает Automobilwoche со ссылкой на представителя чешской марки.

Судя по всему, останавливать выпуск «Октавий» в компании не намерены, однако уже собранные машины с дефектом будут оставаться на складах до тех пор, пока не будет выпущено обновление, устраняющее проблему. При этом сам производитель никаких деталей не раскрывает.

Другие бренды, входящие в группу Volkswagen, также могут испытывать сложности с ПО. По данным немецких СМИ, не исключено, что проблема затронет все компактное семейство, то есть и SEAT Leon, и новейший Audi A3.

19.05.2020 09:52
Александр Орехов

Читайте также в разделе События:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 11.11.2007
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Надежная рабочая лошадка Огромная вместительность Низкие эксплуатационные расходы При надлежащем уходе не доставляет хлопот
    подробнее
  • 17.03.2008
    dr_clark_17032008
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая машина.За такие деньги купишь только Логана,который хуже во всем.Фабия new хорошо держит дорогу,хорошо стоит в поворотах,движка 1,2 в городе хватает более чем.Просторный салон для 4человек.Хороший обзор.Машина нравится.Минусов пока не нашел.Да,первая передача коротковата,все остальное ОК,немецкая машина на 95процентов.
    подробнее
  • 25.03.2008
    fed_25032008
    Оценка автора
    Объективность
    хороший авто по разумной цене ,отлично держит дорогу,легкий в управлении
    подробнее